Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 15)

NoRegrets

Участник
Спасибо
25
Вчера, 1-го апреля, отправил 300 кг слоника в ресторан отмечать день смеха. До назначения пока не дошел (обычно это бывает около 8 утра), но сегодняшний контроль показал, что всё спокойно, никаких отклонений от маршрута не замечено.

• Спасибо!
Реакции: volkovin

Ksyunya

Участник
Спасибо
37
Вчера, 1-го апреля, отправил 300 кг слоника в ресторан отмечать день смеха. До назначения пока не дошел (обычно это бывает около 8 утра), но сегодняшний контроль показал, что всё спокойно, никаких отклонений от маршрута не замечено.
Мой слонёнок дошёл полчаса назад, отправляла вчера утром, в слоновьем домике тихо, никто не ругался. Но мой маленький.
Можно спрошу? В ресторане есть корм, например, слонёнка яйцами покормить решила, яйца вкусные с хорошим сроком годности, аж до 27г. Забирать слоника домой в любое время можно или есть какая этика нахождения на откорме?

Последнее редактирование:

Volzhanin

Участник
Спасибо
136
у врунов продолжается 1-е апреля??? сегодня при отправке в рыбный по шаблону по длинной дороге, на последнем этапе запросило подтверждение фейса (мол помести лицо в центр кружочка)... сделал, операция прошла... у кого такое было? ничего в настройках МП не менял, может связано с подключением питомца к их пею?

Последнее редактирование:

Sailes

Старожил
Спасибо
170
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
у врунов продолжается 1-е апреля??? сегодня при отправке в рыбный по старому шаблону по длинной дороге, на последнем этапе запросило подтверждение фейса (мол помести лицо в центр кружочка)... сделал, операция прошла... у кого такое было? ничего в настройках МП не менял, может связано с подключением питомца к их пею?
У меня регулярно фейс просит при откправке в ресторан длинной дорогой.

• Спасибо!
Реакции: Volzhanin

Sailes

Старожил
Спасибо
170
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
сколько раз отправлял - ни разу не просил, сегодня впервые... у вас врун к своему Пею подключен?
Подключил только на днях, из-за категории на месяц. До этого был в мир пэе.

Sem35

Участник
Спасибо
224
ребят, я в последнем списке увидел поток и хочу поинтересоваться как разгружать фуру в потоке? допустим если в фуре всего 100кг, то мы разгружаемся, нужно ли ожидать какое-то время (отлежка) или покупать абонементы на складе? или сборный груз можно сразу отправлять во Владивосток? 1 апреля закончилось, поэтому вопрос серьезный.

patrickk

Участник
Спасибо
31
ребят, я в последнем списке увидел поток и хочу поинтересоваться как разгружать фуру в потоке? допустим если в фуре всего 100кг, то мы разгружаемся, нужно ли ожидать какое-то время (отлежка) или покупать абонементы на складе? или сборный груз можно сразу отправлять во Владивосток? 1 апреля закончилось, поэтому вопрос серьезный.
А как вы потом собираетесь отправлять разгруженный из фуры товар из потока обратно? они очень негативно относятся к транзиту. Блок на первой же операции. Отлежку ещё не тестил, но не думаю, ч то она поможет

P.S. Фура - это кто ? :)

Sem35

Участник
Спасибо
224
А как вы потом собираетесь отправлять разгруженный из фуры товар из потока обратно? они очень негативно относятся к транзиту. Блок на первой же операции. Отлежку ещё не тестил, но не думаю, ч то она поможет

P.S. Фура - это кто ? :)
фура - собирательный образ, их тысячи! так я и спрашиваю сколько отлежка? там заносить можно от 10р от одних суток.

Smilla

Участник
Спасибо
8
Стаж c
13.09.21
Опыт
115/4
Джентльмены, посещающие британский клуб спортсменов, пожалуйста, подскажите, насколько долго вы там остаетесь, прежде чем выйти, чтобы хозяева клуба не рассердились? Можно выйти с частью принесенного, а часть оставить в клубе, чтобы не обидеть хозяев?

grossner

Участник
Спасибо
110
Город
Санкт-Петербург
Джентльмены, посещающие британский клуб спортсменов, пожалуйста, подскажите, насколько долго вы там остаетесь, прежде чем выйти, чтобы хозяева клуба не рассердились? Можно выйти с частью принесенного, а часть оставить в клубе, чтобы не обидеть хозяев?
я сижу до конца и дольше. Вообще не вижу особого смысла метаться, ведь можно их билеты купить на любой срок и без комиссии.

• Спасибо!
Реакции: Smilla

Stahlgewitter

Участник
Спасибо
77
Коллеги, подскажите пожалуйста, бывшего хомячка еще можно гонять по советским прериям без марафета (10ка и везде) в ресторан за 99 рупий?

Sailes

Старожил
Спасибо
170
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
Месяц сидел, пока без санкций, скоро опять буду заходить. При этом половину заведенного сразу выводил.

• Спасибо!
Реакции: Smilla и Sem35

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,164
Пользователи
7,115
Новый пользователь
Ugu2

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм