наверное имелась в виду эпоха возрождения))Это типа зашифровали так?![]()
наверное имелась в виду эпоха возрождения))Это типа зашифровали так?![]()
А как долго достояние у себя все отображает по ресторану? Первый раз ушло, глянуть бы, пока в обработке..Все по-прежнему, по достоянию все стабильнопока ....
Мой слонёнок дошёл полчаса назад, отправляла вчера утром, в слоновьем домике тихо, никто не ругался. Но мой маленький.Вчера, 1-го апреля, отправил 300 кг слоника в ресторан отмечать день смеха. До назначения пока не дошел (обычно это бывает около 8 утра), но сегодняшний контроль показал, что всё спокойно, никаких отклонений от маршрута не замечено.
У меня регулярно фейс просит при откправке в ресторан длинной дорогой.у врунов продолжается 1-е апреля??? сегодня при отправке в рыбный по старому шаблону по длинной дороге, на последнем этапе запросило подтверждение фейса (мол помести лицо в центр кружочка)... сделал, операция прошла... у кого такое было? ничего в настройках МП не менял, может связано с подключением питомца к их пею?
Видимо ваших врунов гей покусал.У меня регулярно фейс просит при откправке в ресторан длинной дорог
сколько раз отправлял - ни разу не просил, сегодня впервые... у вас врун к своему Пею подключен?У меня регулярно фейс просит при откправке в ресторан длинной дорогой.
Подключил только на днях, из-за категории на месяц. До этого был в мир пэе.сколько раз отправлял - ни разу не просил, сегодня впервые... у вас врун к своему Пею подключен?
Вчера ходил - проблем не видноПривет, яйцо до сих без изменений, нормально рыбу употребляет?
ясно, если фейс просил еще до подключения пея, значит дело не в немПодключил только на днях, из-за категории на месяц. До этого был в мир пэе.
А как вы потом собираетесь отправлять разгруженный из фуры товар из потока обратно? они очень негативно относятся к транзиту. Блок на первой же операции. Отлежку ещё не тестил, но не думаю, ч то она поможетребят, я в последнем списке увидел поток и хочу поинтересоваться как разгружать фуру в потоке? допустим если в фуре всего 100кг, то мы разгружаемся, нужно ли ожидать какое-то время (отлежка) или покупать абонементы на складе? или сборный груз можно сразу отправлять во Владивосток? 1 апреля закончилось, поэтому вопрос серьезный.
фура - собирательный образ, их тысячи! так я и спрашиваю сколько отлежка? там заносить можно от 10р от одних суток.А как вы потом собираетесь отправлять разгруженный из фуры товар из потока обратно? они очень негативно относятся к транзиту. Блок на первой же операции. Отлежку ещё не тестил, но не думаю, ч то она поможет
P.S. Фура - это кто ?![]()
Из своего опыта - одноразовый!фура - собирательный образ, их тысячи! так я и спрашиваю сколько отлежка? там заносить можно от 10р от одних суток.
я сижу до конца и дольше. Вообще не вижу особого смысла метаться, ведь можно их билеты купить на любой срок и без комиссии.Джентльмены, посещающие британский клуб спортсменов, пожалуйста, подскажите, насколько долго вы там остаетесь, прежде чем выйти, чтобы хозяева клуба не рассердились? Можно выйти с частью принесенного, а часть оставить в клубе, чтобы не обидеть хозяев?
Месяц сидел, пока без санкций, скоро опять буду заходить. При этом половину заведенного сразу выводил.Джентльмены, посещающие британский клуб спортсменов, пожалуйста, подскажите, насколько долго вы там остаетесь, прежде чем выйти, чтобы хозяева клуба не рассердились? Можно выйти с частью принесенного, а часть оставить в клубе, чтобы не обидеть хозяев?