• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 21.03.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 21)

порапора

Участник
Спасибо
3
сегодня цыгане добавили седых волос на голову. выставили минималку. решил в МП посмотреть задолженность. а там СЮРПРИЗ. при КЛ 100 задолженность 108+!! причем кроме как походов в ресторан за рыбой короткой дорогой по карте никаких операций нет! крайний поход был 2 недели назад и все это время задолженность была в норме - 100.
глянул выписку - там задолженность 108+. другие графы (проценты,просрочка. комиссия) - все по нулям.
пришлось обращаться к маринке. что за цыфры спрашиваю? какая задолженность? полистала у себя - говорит, что у вас ПДП - 100, пришлите скрин где больше.
дальше не интересно - составили обращение в тех отдел. будут разбираться.
вот такая история. чем закончиться - не понятно. завтра промониторю изменение задолженности
Глянул я на своих цыган - все в норме. Изжоги нет никакой. Ходил в прошлом месяце в рыбный

Dimanuga

Участник
Спасибо
9
Блин, думал прокатит, Вруны заблочили при попытке пополнить рыбный через Щербакова(((

Lboroda

Участник
Спасибо
184
Город
СПб
здравствуйте, я опять иду Вашей дорогой, благословление в домике получил, носки казазал. Все ли гладко на маршруте? не сошел ли сель на нашу горную дорогу?
К сожалению сегодня нарисовало комсу. Потыркавшись по всякому понял, что из их домика оплатить в грейс никак невозможно (
Буду думать, что делать со зверьком

• Спасибо!
Реакции: tudasuda

Sem35

Участник
Спасибо
203
К сожалению сегодня нарисовало комсу. Потыркавшись по всякому понял, что из их домика оплатить в грейс никак невозможно (
Буду думать, что делать со зверьком
Понял, значит только пароль из 16 цифр подойдет. Можно похоронить, других навыков у меня нет.
получается и привязывать смысла нет, когда мир пэт под рукой.

• Спасибо!
Реакции: Lboroda

Dimanuga

Участник
Спасибо
9
домик комика с каким адресом?
сбпей приложение. Через Маринок по телефону после допроса разблочили, вот теперь думаю может просто длинной дорогой без Актера сводить вруна или повторить просто?

• Нравится
Реакции: Рен

RichardRoe

Участник
Спасибо
19
Потому и тухнут, что не философские.
Пока про камушек весь дзен не трубит, еще какой философский. Несколько месяцев бесперебойно автобус в «золото» превращает.

PS рецепт озвучить не могу, но он есть. маршрут короткий.

Последнее редактирование:

Dimanuga

Участник
Спасибо
9
Короче врунов после разбана по старой проторенной длинной дорожке отправил без всяких комиков и все нормально прошло. Ну их этих посредников)))

• Спасибо!
Реакции: PiKey

Postmen

Участник
Спасибо
1
сегодня цыгане добавили седых волос на голову. выставили минималку. решил в МП посмотреть задолженность. а там СЮРПРИЗ. при КЛ 100 задолженность 108+!! причем кроме как походов в ресторан за рыбой короткой дорогой по карте никаких операций нет! крайний поход был 2 недели назад и все это время задолженность была в норме - 100.
глянул выписку - там задолженность 108+. другие графы (проценты,просрочка. комиссия) - все по нулям.
пришлось обращаться к маринке. что за цыфры спрашиваю? какая задолженность? полистала у себя - говорит, что у вас ПДП - 100, пришлите скрин где больше.
дальше не интересно - составили обращение в тех отдел. будут разбираться.
вот такая история. чем закончиться - не понятно. завтра промониторю изменение задолженности
Бывает, обычно глюки у цыган, но по 1 кредитке у соседа неожиданно в марте появилась задолженность на 2к с копейками, которая не исчезала несколько дней, после вопроса за что, сказали что подключили страховку для вашей безопасности. На его вопрос с ху.. ли? ничего не подключал, извинились, задолженность убрали, страховку отключили.

St.AL

Старожил
Спасибо
42
Стаж c
02.04.18
Опыт
935/26
При попытке похода в рыбный сфоткал из домика щербакова - постоянная ошибка... А если фоткать из домика длинную дорогу - все проходит, но с огромными чаевыми. (а раньше именно так вроде бы водили без чаевых...)
идите напрямую, без щербакова-как в старые добрые времена... по короткому пути

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,136
Пользователи
7,010
Новый пользователь
Boss2003

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм