Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 29)

grossner

Участник
Спасибо
22
Мой раньше рысцой бегал, за 3 часа добегал, а сейчас видимо по пути с корешами-алкашами встретился, байки травит, поскудник)) А вруны то с миксами ждать до завтра не будут:cray:
У вас какие-то спортивные слоны были. Они обычно ходят неторопливо и только к 8 утра на следующий день их можно встретить в ресторане. Но бывали случаи, что и задерживались в пути.

• Спасибо!
Реакции: Denya78

antonrossia

Старожил
Спасибо
505
Стаж c
11.10.06
Получил членский билет Общества зелено оранжевых носков. Отправился с ним в ресторан по левой картинке. Отрыжки не было. Изжогу завтра посмотрю, но в домике пишет, что платить нужно аж 2 июня. Будет круто, если так.
Вроде писали в инструкции, что он не может фотографироваться?

Lboroda

Участник
Спасибо
176
Город
СПб
Вроде писали в инструкции, что он не может фотографироваться?
Они просят в домике привязать дебетовый пластик к кредитной виртуалке и все заработает. Только я так понял надо будет обратно отвязать чтобы пополнить без комсы. В общем зверек новый, пока непонятно что и как делать. Буду набивать шишки )

tinnox

Участник
Спасибо
20
Город
Первопрестольная
Стаж c
21.10.16
Опыт
126/26
Коллеги, подскажите, пожалуйста, едят ли рыбу татарские коты? Не наблюдается ли проблем с пищеварением и нужен ли комик, чтоб их кормить?

Veter

Старожил
Спасибо
164
Стаж c
18.09.10
Опыт
554/29
  • Спасибо!
Реакции: tinnox

RichardRoe

Участник
Спасибо
18
Приветствую,
Имеющие доступ в закрытую тему, на сколько там вообще есть жизнь, или вся движуха в Лайт?

pkt

Старожил
Спасибо
35
@RichardRoe, то же самое, те же самые персонажи, вид сбоку.
Секрет философского камня применительно к КК там тоже не раскрыт

• Спасибо!
Реакции: Enk70 и RichardRoe

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,133
Пользователи
7,006
Новый пользователь
user2035

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм