Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 56)

FCKFan95

Участник
Спасибо
3
Есть новости по Синаре (уж не знаю какое у нее кодовое название) после введения комсы на переводы с КК?
Ходит ли она в рестораны без чаевых? Вроде и основной вход открыт для КК, и для запасного мзды не рисует.
Сам пока не могу проверить, т.к. еще прошлый льготный период не закончился.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: WizardU

Ev_58RUS

Мастер
Спасибо
75
Стаж c
30.06.17
Опыт
5793/318
Протестил сегодня. Ноль комсы и в льготный пока. Но выходной..лучше перепроверю на неделе.если всё путём это прям вторая жизнь уралочки)))
А сколько раз на это кладбище ходить можно? Если так же как на кладбище эпохи ренессанса - всего раз, то это не интересно.

Evgd

Участник
Спасибо
25
Пока для автобуса не придумали новый маршрут, буду ездить к тумбе.
Помню, раньше, когда круиз был 100 дней, составляли оптимальные схемы перевозки пассажиров. Сейчас что-то не получается оптимум найти.
Например, 31 марта отвезу 50 чел, 1 апреля ещё 50. Т.е. следующие 50 смогу отвезти только 1 мая (места свободные есть).
Как после 1 мая сделать, чтобы в пути было максимальное число пассажиров?
Или выгоднее будет 1 мая не отправлять рейс, а перенести его на конец мая- начало июня (после возврата предыдущего заезда)?

ВладимирС

Новичок
Спасибо
1
Вруны через запасной в рестик еще ходят? Рисует бесплатный вход, а если изжога, то когда станет известно?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,057
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
теперь уже не долго осталось, тему откровенно слили
Верно.
Гайки уже закручивают. Это информация от ПМ.

Я вчера писал о своем предположении: через две недели минимум будет 3 могилки в одни руки.

melian19

Участник
Спасибо
61
Верно.
Гайки уже закручивают. Это информация от ПМ.

Я вчера писал о своем предположении: через две недели минимум будет 3 могилки в одни руки.
кладбище вряд ли будет ограничивать, им это выгодно, прикормку разве что сократят
а вот владельцы картонок повыпиливают мерчанта отовсюду

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,057
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
  • Спасибо!
Реакции: melian19

FFerd

Старожил
Спасибо
43
Город
Тверь
Стаж c
19.10.17
Опыт
511
вот поэтому и пришел конец теме
ну так, а чего в этом нового то? Пользуйте пока дают. Павлик Морозов то тут пасётся и похоже не только тут, раз темы сливает быстрее чем вы тут птичничаете)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,092
Пользователи
6,909
Новый пользователь
Nik000

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм