Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 39)

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,008
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Ребята, не ругайтесь! Засада может быть в косяке ресторана. Не так давно мне вместо левого пути подставило правый. Хорошо что заметил.
Часа через три зашёл - корректно подставили левый.
Так что имейте ввиду и будьте бдительны!

Matilda

Участник
Спасибо
377
Главное, чтоб квадрат читался как платеж, а не как перевод.

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,008
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Не совсем так. Главное чтобы квадрат был Щербаковым.
На худой конец Агутиным, бггг.
Если быть точнее, корм должен соответствовать животным. Не нужно тигра кормить овсом, а слона мясом.

• Спасибо!
Реакции: Enk70

skakers

Участник
Спасибо
7
Уверен, проверил, погасил в ноль уже и пишу непрерывно. Что еще надо, чтобы кроме Волжанина декабрьские походы на лево люди проверили?)))) Скорее всего нужен второй рабочий день января и тогда всех клюнет.
28 декабря отвёл свою потолстевшую уралочку в рюмочную по короткой дороге, всю, одним заходом на 299 кг. Полет нормальный, рисует "прочие расходы".

Фисташка

Участник
Спасибо
20
28 декабря отвёл свою потолстевшую уралочку в рюмочную по короткой дороге, всю, одним заходом на 299 кг. Полет нормальный, рисует "прочие расходы".
Подскажите-зверек новый для меня,там как быстро можно увидеть,если что то пойдет не так?

skakers

Участник
Спасибо
7
Подскажите-зверек новый для меня,там как быстро можно увидеть,если что то пойдет не так?
Зверушка и для меня достаточно новая..но в домике все довольно наглядно видно- общая задолженность не должна отличаться от льготной

• Нравится
Реакции: Фисташка

Dimanuga

Участник
Спасибо
1
Чет ощущение, что народ мог рюмочную с рестораном спутать, а в рестике ловить нечего с башкирочкой давно)))

Спасибо
46
Сию пытаюсь закатать уралочку в баночку - по левой дороге не формируется квадрат
Скопировал ссылку и открыл через браузер - на сайт НСПК переходит, уралочку выбирает, но результат тот же.
По длинной дороге квадрат показывает. Есть идеи у кого-то?
В прошлом году все нормально ходило.

Upd

Смог запустить склянкоплейс по прямой ссылке, но теперь при попытке перевода уралочка пишет, что суммы на карте недостаточно (сумма закатывания = лимиту). Чаевые требует? Непонятно

Просто при выборе переводе через Щербакова - предлагает отправить весь лимит без вопросов.

Upd2
@Alpara, @A•U, спасибо, по левой дороге улетело 0,7М

"Прочие расходы", вроде все норм, если что, завтра отчитаюсь.

Последнее редактирование:

makSimus77

Старожил
Спасибо
5
У меня уралочка через рюмочную сняла комнату в домике на месяц, сегодня должна вернуться. Из домика свалила а рюмочной ее не видать, загуляла

Denya78

Участник
Спасибо
14
А слонов обязательно после ресторана чесноком кормить? Не будет у них цинги от постоянных походов в ресторан?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
996
Пользователи
6,432
Новый пользователь
<Vladimir>

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм