Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 29)

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,007
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Ребята, не ругайтесь! Засада может быть в косяке ресторана. Не так давно мне вместо левого пути подставило правый. Хорошо что заметил.
Часа через три зашёл - корректно подставили левый.
Так что имейте ввиду и будьте бдительны!

Matilda

Участник
Спасибо
377
Главное, чтоб квадрат читался как платеж, а не как перевод.

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,007
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Не совсем так. Главное чтобы квадрат был Щербаковым.
На худой конец Агутиным, бггг.
Если быть точнее, корм должен соответствовать животным. Не нужно тигра кормить овсом, а слона мясом.

• Спасибо!
Реакции: Enk70

skakers

Участник
Спасибо
5
Уверен, проверил, погасил в ноль уже и пишу непрерывно. Что еще надо, чтобы кроме Волжанина декабрьские походы на лево люди проверили?)))) Скорее всего нужен второй рабочий день января и тогда всех клюнет.
28 декабря отвёл свою потолстевшую уралочку в рюмочную по короткой дороге, всю, одним заходом на 299 кг. Полет нормальный, рисует "прочие расходы".

Фисташка

Участник
Спасибо
20
28 декабря отвёл свою потолстевшую уралочку в рюмочную по короткой дороге, всю, одним заходом на 299 кг. Полет нормальный, рисует "прочие расходы".
Подскажите-зверек новый для меня,там как быстро можно увидеть,если что то пойдет не так?

skakers

Участник
Спасибо
5
Подскажите-зверек новый для меня,там как быстро можно увидеть,если что то пойдет не так?
Зверушка и для меня достаточно новая..но в домике все довольно наглядно видно- общая задолженность не должна отличаться от льготной

• Нравится
Реакции: Фисташка

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
996
Пользователи
6,429
Новый пользователь
Юрий Шварцкопф

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм