Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 28)

Umagiks

Мастер
Спасибо
879
Читаю. Путаница знатная. Как обычно, сами себя запутали.
Вы уверены, что в рюмочной пошли налево в декабре и получили вылет из грейса?
Уверен, проверил, погасил в ноль уже и пишу непрерывно. Что еще надо, чтобы кроме Волжанина декабрьские походы на лево люди проверили?)))) Скорее всего нужен второй рабочий день января и тогда всех клюнет.

Umagiks

Мастер
Спасибо
879
Переписку с поддержкой с УСов не могу выложить, но она идентична с Волжаниным, одинаковый ответ, ЭТО ПЕРЕВОД!!!

Последнее редактирование модератором:

pol-oko

Участник
Спасибо
28
Я вчера даже скрин выкладывал, но минут через 20 Модераторы попросили его убрать из форума.
Просто все это очень странно. Не может сбпшный пройти как по реквизитам. Это просто разные принципы

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

Umagiks

Мастер
Спасибо
879
Просто все это очень странно. Не может сбпшный пройти как по реквизитам. Это просто разные принципы
Камеру на левый куар наводить, причем постоянно так, это не не оплата по реквизитам, но отразилось, увы так(((

pol-oko

Участник
Спасибо
28
Камеру на левый куар наводить, причем постоянно так, это не не оплата по реквизитам, но отразилось, увы так(((
Может в рюмочной глюк? У меня в декабре все норм было, правда в первой половине

Umagiks

Мастер
Спасибо
879
Я надеюсь на это. Завтра может мой знакомый стартанет с 10ки после завтра поймем. Я хотел сам стартовать с бОльшей суммы, но благодаря Волжанину подстелю соломку. Кстати имя Волжанина никто не знает, спасибо этому человеку.

• Спасибо!
Реакции: Maronji

pol-oko

Участник
Спасибо
28
Завтра тоже проверю мелкой суммой. Есть подозрение, что повлияла смена оператора рюмочной с курантами

Elwind

Мастер
Спасибо
1,013
Вот я и кричу об этом в этой ветке уже третий день. Ноль реакции, спасибо за подтверждение моих страхов. Завтра не буду тогда идти в рюмочную. Подожду когда проблема будет кричащей.
23 декабря 20кг ушло налево без проблем, категория прочие расходы

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Dr. Art и mv_log

mv_log

Мастер
Спасибо
333
Уверен, проверил, погасил в ноль уже и пишу непрерывно. Что еще надо, чтобы кроме Волжанина декабрьские походы на лево люди проверили?)))) Скорее всего нужен второй рабочий день января и тогда всех клюнет.
Вам уже три человека написали в основной ветке, что ходили в декабре налево напрямую, без комиков, оставляли копейки и всё нормально. Сколько можно мусолить одно и то же? :dash:

Umagiks

Мастер
Спасибо
879
Вам уже три человека написали в основной ветке, что ходили в декабре налево напрямую, без комиков, оставляли копейки и всё нормально. Сколько можно мусолить одно и то же? :dash:
Завтра все поймем.

Rosgun

Старожил
Спасибо
3
Не было платежа по реквизитам, платил по левому куару. Четвертый день пишу об этом. Никаких экспериментов по реквизитам не было, но по факту стало. Самое странное что никто кроме Волжанина не кинулся проверять. Видать не сильно клюнуло пока.
Что значит "платил по левому куару"? Там две вкладки: щербаков и По почтовым реквизитам(левый, правый). Я платил 17.12.24 по левому пути , по выписке чисто.

Последнее редактирование модератором:

Alpara

Старожил
Спасибо
387
Стаж c
01.10.13
но благодаря Волжанину подстелю соломку. Кстати имя Волжанина никто не знает, спасибо этому человеку.
Вы его благодарите за то, что он отправил УСы дальней дорогой(направо)!
Вы утверждаете, что пошли налево!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
996
Пользователи
6,429
Новый пользователь
Юрий Шварцкопф

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм