oi_niki
Старожил
- Спасибо
- 186
конечно про уральские горыМы про Сибирских девушек с урала, а вы про кого?
конечно про уральские горыМы про Сибирских девушек с урала, а вы про кого?
Уверен, проверил, погасил в ноль уже и пишу непрерывно. Что еще надо, чтобы кроме Волжанина декабрьские походы на лево люди проверили?)))) Скорее всего нужен второй рабочий день января и тогда всех клюнет.Читаю. Путаница знатная. Как обычно, сами себя запутали.
Вы уверены, что в рюмочной пошли налево в декабре и получили вылет из грейса?
Скрин не видел. По нему возможно сказать какой дорогой вы пошли?Я вчера даже скрин выкладывал, но минут через 20 Модераторы попросили его убрать из форума.
Он направо в декабре пошел!Что еще надо, чтобы кроме Волжанина декабрьские походы на лево люди проверили?))))
Просто все это очень странно. Не может сбпшный пройти как по реквизитам. Это просто разные принципыЯ вчера даже скрин выкладывал, но минут через 20 Модераторы попросили его убрать из форума.
Камеру на левый куар наводить, причем постоянно так, это не не оплата по реквизитам, но отразилось, увы так(((Просто все это очень странно. Не может сбпшный пройти как по реквизитам. Это просто разные принципы
Может в рюмочной глюк? У меня в декабре все норм было, правда в первой половинеКамеру на левый куар наводить, причем постоянно так, это не не оплата по реквизитам, но отразилось, увы так(((
В этом квадратике были разноцветные треугольнички?Камеру на левый куар наводить
23 декабря 20кг ушло налево без проблем, категория прочие расходыВот я и кричу об этом в этой ветке уже третий день. Ноль реакции, спасибо за подтверждение моих страхов. Завтра не буду тогда идти в рюмочную. Подожду когда проблема будет кричащей.
Вам уже три человека написали в основной ветке, что ходили в декабре налево напрямую, без комиков, оставляли копейки и всё нормально. Сколько можно мусолить одно и то же?Уверен, проверил, погасил в ноль уже и пишу непрерывно. Что еще надо, чтобы кроме Волжанина декабрьские походы на лево люди проверили?)))) Скорее всего нужен второй рабочий день января и тогда всех клюнет.
Завтра все поймем.Вам уже три человека написали в основной ветке, что ходили в декабре налево напрямую, без комиков, оставляли копейки и всё нормально. Сколько можно мусолить одно и то же?
А что будет завтра? Справку\выписку по задолженности по кк вручную что ли составляют?Завтра все поймем.
Завтра он сам попробует ещё раз и откроет всем нам истинуА что будет завтра? Справку\выписку по задолженности по кк вручную что ли составляют?
Завтра можно будет повторить.А что будет завтра? Справку\выписку по задолженности по кк вручную что ли составляют?
Да вряд ли открою, под лежащий камень ничего течь не будет. Достаточно уже сказано.Завтра он сам попробует ещё раз и откроет всем нам истину
Что значит "платил по левому куару"? Там две вкладки: щербаков и По почтовым реквизитам(левый, правый). Я платил 17.12.24 по левому пути , по выписке чисто.Не было платежа по реквизитам, платил по левому куару. Четвертый день пишу об этом. Никаких экспериментов по реквизитам не было, но по факту стало. Самое странное что никто кроме Волжанина не кинулся проверять. Видать не сильно клюнуло пока.
Вы его благодарите за то, что он отправил УСы дальней дорогой(направо)!но благодаря Волжанину подстелю соломку. Кстати имя Волжанина никто не знает, спасибо этому человеку.