Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 23)

Umagiks

Мастер
Спасибо
783
Это старый советский фильм.
В то время ни дзен-блогов, ни телеги не было...
Ни таксистов, ни рюмочных, ни японских ресторанов, как люди жили - непонятно...
Да рюмочные и японские канут в лету, а эту классику не выкинуть из головы, но есть еще дорога, пока не обсуждаемая тут, но есть.

pkt

Участник
Спасибо
11
У меня рп в газмясе подходит к концу, решил перезапустить. До этого последний платеж был 1 октября, оплатил, потом его же в ресторан, без чаевых и изжоги. У афл точно так же 7 октября, отправил в ресторан, комиссия 0, ну я и расслабился. Сегодня гашу всю задолженность себе и афл, смотрю подробно задолженность, а у афл последний поход в ресторан 7 октября не вошёл в ЛП и процентики накапали. Погасил и проценты, они кстати и не списались со счета.
Что это было, хз- короткая дорога, мсс обычный, сегодня хотел в ресторан на все гульнуть. Проверяйте у себя.

Последнее редактирование:

pol-oko

Участник
Спасибо
15
У меня рп в газмясе подходит к концу, решил перезапустить. До этого последний платеж был 1 октября, оплатил, потом его же в ресторан, без чаевых и изжоги. У афл точно так же 7 октября, отправил в ресторан, комиссия 0, ну я и расслабился. Сегодня гашу всю задолженность себе и афл, смотрю подробно задолженность, а у афл последний поход в ресторан 7 октября не вошёл в ЛП и процентики накапали. Погасил и проценты, они кстати и не списались со счета.
Что это было, хз- короткая дорога, мсс обычный, сегодня хотел в ресторан на все гульнуть. Проверяйте у себя.
1 октября обедал. Все ок. Для статистики.

Последнее редактирование:

Sem35

Участник
Спасибо
90

Fedor Zhenev

Участник
Спасибо
45
Водил сегодня вруна дорогой дальней в ресторан.
Слегка смущает скорость, с которой он дошёл - в 8.00 отправил, ещё до десяти добрался.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
946
Пользователи
6,176
Новый пользователь
tat76

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм