Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 9)

antonrossia

Старожил
Спасибо
340
Стаж c
11.10.06
Прошу расшифровать про Квазимодо,(16 это расчетный имхо)!, хотел в личку но нельзя
Расчетный всегда 20-ти значный... а Квазимодо если выпадет - так сразу мзду спишут, да еще и чаевые каждый день насчитывать начнут - страшный зверь в общем!

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art и Sem35

Sem35

Участник
Спасибо
79
Уже несколько дней как прикрыл, теперь только по 16-ти значному, если найдете куда, что бы горбатый Квазимодо не пришел и не напугал варщика пивного. Посему бесполезной стала вся эта история походу дела.

Борзеет пивовар, вперед много взял!
Я бы кем-то его загасил, есть такие предложения? 300кг

Dred7499

Новичок
Спасибо
0
Так помимо того, что с мобильной лавки пивовар продажи прикрыл, он ещё и новых поставщиков не даёт в лавку приводить уже давно, ну либо я не нашёл как

Спасибо
494
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Так помимо того, что с мобильной лавки пивовар продажи прикрыл, он ещё и новых поставщиков не даёт в лавку приводить уже давно, ну либо я не нашёл как
Например, хитрый автобус? ) Ещë каким-нить отказывает?

Спасибо
494
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Не отказывает, просто кнопки нет для новых поставщиков, а старые как были, так и остались
Да, непрально поняла вас. Ну у меня и для распития дома все кнопки на месте, т.ч., скорее всего, опять непрально поняла. )

Dred7499

Новичок
Спасибо
0
Спасибо
494
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Наверное о разном говорим, дома-то накладно распивать, штраф 7% выпишут
Наверное. Я о зверях-алкоголиках. Пьют все везде нахаляву. Кто такие "поставщики" - не знаю.

Dr. Art

Старожил
Спасибо
615
Так известно ж дело, не больше 5ти поставщиков. Что б взять нового, нужно выгнать одного предыдущего.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
923
Пользователи
6,014
Новый пользователь
Tetris85

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм