Антон
Мастер
- Спасибо
- 562
- Город
- Москва
- Стаж c
- 28.10.05
- Опыт
- 2987/163
А в другой ресторан если сходить?Можно, но с чаевыми
А в другой ресторан если сходить?Можно, но с чаевыми
Насчет ресторана не знаю, но если сумку чебурашек собрать, то можно попробовать.А в другой ресторан если сходить?
Вы уверены?Я снизил до 200 и худею с платным маникюром. Выгоднее все равно получается, чем худеть до 100, но платную красоту не наводить
Нет маникюр пролетарский - самый простенький. С ним вес 200 кг - оптимальный.Вы уверены?
Без маникюра 50кг
Маникюр на одну руку 100кг
Дорогой маникюр с гель лаком luxio даже не рассматривал, там вход дорогой. Рекомендуете luxio брать?
Я думаю про-ныра годовая окупится , если тело от 200тоже есть знакомый гей. кроме общеизвестных значков, которые на него навесим, не придумал что с ним делать. я бы с удовольствием снизил вес до 100кг и переместил эту массу на другую площадку. А то и вообще закрыл, посмотрим.
А брать надо у самого заведения или на стороне?Я думаю про-ныра годовая окупится , если тело от 200
Ладно, тогда 4 числа мой вернется, буду его в разные места посылать по всякому. Может и сработает что-нибудь.Насчет ресторана не знаю, но если сумку чебурашек собрать, то можно попробовать.
Маникюрьте две руки, но не одновременно, а поочередно.Маникюр на одну руку 100кг
Спасибо, дошло.Маникюрьте две руки, но не одновременно, а поочередно.
у самого заведения. годовую - она подешевле. Правда это боязно: гей что-то последнее время плох. Может в любой момент поменяться к худшему.А брать надо у самого заведения или на стороне?
Я озадачился, потому что скоро закончится перезаряд баллона в этом заведении.
Ну и ещё хочу попробовать стеклянный рест. Так как в бумаге был четко указан рыбный.
Гей долго приучал к своим повадкам, но я очень давно с ним расстался, сначала почтальон, потом слон положили гея на лопатки и надругались около 3 лет назад.у самого заведения. годовую - она подешевле. Правда это боязно: гей что-то последнее время плох. Может в любой момент поменяться к худшему.
В стеклянном 6к плюсом угощают. Тоже хочу туда сводить слоненка. Есть у кого опыт похода?Пока кормят в основном ресторане - зачем другой проверять, тревожить хозяина стекляшки?
А с получением 6К есть опыт? Я сейчас обычные деньги закинул. Сегодня последний день акции. Надеюсь, они таки успеютВ стеклянном 6к плюсом угощают. Тоже хочу туда сводить слоненка. Есть у кого опыт похода?
Аналогично.Сводил слона в ресторан через правый квадрат на 100к
В моменте изжоги не случилось
до 3 суток проверяйте, потом можете расслабитьсяАналогично.
А чаевые могут в течение какого времени попросить?
Только если в эти 3 суток не входят выходные и праздничные )до 3 суток проверяйте, потом можете расслабиться