Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 12)

Sem35

Участник
Спасибо
32
Я снизил до 200 и худею с платным маникюром. Выгоднее все равно получается, чем худеть до 100, но платную красоту не наводить
Вы уверены?
Без маникюра 50кг
Маникюр на одну руку 100кг
Дорогой маникюр с гель лаком luxio даже не рассматривал, там вход дорогой. Рекомендуете luxio брать?

fseved

Участник
Спасибо
331
Вы уверены?
Без маникюра 50кг
Маникюр на одну руку 100кг
Дорогой маникюр с гель лаком luxio даже не рассматривал, там вход дорогой. Рекомендуете luxio брать?
Нет маникюр пролетарский - самый простенький. С ним вес 200 кг - оптимальный.

• Спасибо!
Реакции: Sem35

G.M.B.

Мастер
Спасибо
280
Стаж c
17.01.17
Опыт
1635/168
тоже есть знакомый гей. кроме общеизвестных значков, которые на него навесим, не придумал что с ним делать. я бы с удовольствием снизил вес до 100кг и переместил эту массу на другую площадку. А то и вообще закрыл, посмотрим.
Я думаю про-ныра годовая окупится , если тело от 200

• Спасибо!

Sem35

Участник
Спасибо
32
Я думаю про-ныра годовая окупится , если тело от 200
А брать надо у самого заведения или на стороне?
Я озадачился, потому что скоро закончится перезаряд баллона в этом заведении.
Ну и ещё хочу попробовать стеклянный рест. Так как в бумаге был четко указан рыбный.

Lboroda

Участник
Спасибо
128
Насчет ресторана не знаю, но если сумку чебурашек собрать, то можно попробовать.:secret:
Ладно, тогда 4 числа мой вернется, буду его в разные места посылать по всякому. Может и сработает что-нибудь.

• Спасибо!
Реакции: bervita и Sem35

fseved

Участник
Спасибо
331
А брать надо у самого заведения или на стороне?
Я озадачился, потому что скоро закончится перезаряд баллона в этом заведении.
Ну и ещё хочу попробовать стеклянный рест. Так как в бумаге был четко указан рыбный.
у самого заведения. годовую - она подешевле. Правда это боязно: гей что-то последнее время плох. Может в любой момент поменяться к худшему.

• Спасибо!

Sem35

Участник
Спасибо
32
у самого заведения. годовую - она подешевле. Правда это боязно: гей что-то последнее время плох. Может в любой момент поменяться к худшему.
Гей долго приучал к своим повадкам, но я очень давно с ним расстался, сначала почтальон, потом слон положили гея на лопатки и надругались около 3 лет назад.
Но с паршивой овцы клок шерсти возьму.

NVA22

Старожил
Спасибо
2
Стаж c
03.10.13
Опыт
903/25
Пока кормят в основном ресторане - зачем другой проверять, тревожить хозяина стекляшки?
В стеклянном 6к плюсом угощают. Тоже хочу туда сводить слоненка. Есть у кого опыт похода?

Donz

Мастер
Спасибо
5
Стаж c
01.01.09
Опыт
много/250
В стеклянном 6к плюсом угощают. Тоже хочу туда сводить слоненка. Есть у кого опыт похода?
А с получением 6К есть опыт? Я сейчас обычные деньги закинул. Сегодня последний день акции. Надеюсь, они таки успеют

Donz

Мастер
Спасибо
5
Стаж c
01.01.09
Опыт
много/250
Опыт уже есть. Правила акции просто так не найти, а может и не найти. Шаг влево, шаг вправо - акция не считается (можно спутать просто открытие депозита с депозитом по акции). Бонус будет, если БАНК успеет отчитаться об открытии депозита до окончании акции. На то, что клиент до часа Х даже с запасом сделал все, от него зависящее, им плевать.
Плюс - дополнительный опыт.

• Спасибо!
Реакции: Newbie и Sem35

antonrossia

Старожил
Спасибо
265
Стаж c
11.10.06

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
894
Пользователи
5,866
Новый пользователь
Sadovod

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм