Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 5)

Антон

Мастер
Спасибо
562
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163
  • Спасибо!
Реакции: Volzhanin и gold money

fseved

Участник
Спасибо
330
Сегодня на одном ютуб канале, на который я подписан (всего там 10к подписчиков, в тележке - 7к) выложили видео, как выгуливать слонов и врунов. Всё опять идет в массы. В нынешнее время, что знают двое - то знают все. Чувствую скоро опять придется искать новые варианты (если они вообще останутся). Скоро здесь будем обсуждать только вечную ашан-тему

Sem35

Участник
Спасибо
30
Завел ещё одного зверя, который не даёт в долг. Теперь нужно делать оборот по старому 75 и по новому 50. Подскажите люди добрые можно в личку, можно платно как сделать? У меня столько трат нет.

Sem35

Участник
Спасибо
30
Сегодня на одном ютуб канале, на который я подписан (всего там 10к подписчиков, в тележке - 7к) выложили видео, как выгуливать слонов и врунов. Всё опять идет в массы. В нынешнее время, что знают двое - то знают все. Чувствую скоро опять придется искать новые варианты (если они вообще останутся). Скоро здесь будем обсуждать только вечную ашан-тему
Может жалоб накидаем на этот видос все вместе?

• Нравится
Реакции: Nehrim и anatolius

simpleon

Мастер
Спасибо
243
Город
Санкт-Петербург и его окрестности.
Стаж c
13.04.13
Завел ещё одного зверя, который не даёт в долг. Теперь нужно делать оборот по старому 75 и по новому 50. Подскажите люди добрые можно в личку, можно платно как сделать? У меня столько трат нет.
О чем речь не понял. Но стало непонятно зачем заводить , если тратить не на что и что делать не знаешь. Да еще проблемы с этого иметь. Вспомнилось выражение об искании приключений на одно место.

fseved

Участник
Спасибо
330
Может жалоб накидаем на этот видос все вместе?
а есть ли смысл? за всем не уследишь. раз уж тема утекла к блогерам - этого не остановить. Вон чуть раньше уже отписывались, что и на дзене появились статьи.

Sem35

Участник
Спасибо
30
О чем речь не понял. Но стало непонятно зачем заводить , если тратить не на что и что делать не знаешь. Да еще проблемы с этого иметь. Вспомнилось выражение об искании приключений на одно место.
Оборот нужен для повышенной ставки. Мы в этой теме не для соблюдения всех листков от заведений, а для обхода. Поэтому если конкретики нет не засоряйте мне ленту.

simpleon

Мастер
Спасибо
243
Город
Санкт-Петербург и его окрестности.
Стаж c
13.04.13
Оборот нужен для повышенной ставки. Мы в этой теме не для соблюдения всех листков от заведений, а для обхода. Поэтому если конкретики нет не засоряйте мне ленту.
Мысли в вопросе надо точнее выражать , тогда и конкретика будет.

DF1

Участник
Спасибо
37
Есть варианты куда можно сводить уральскую девушку из сибири, кроме мобильного пивбара?

Donz

Мастер
Спасибо
5
Стаж c
01.01.09
Опыт
много/250
Вроде же прописали четко в правилах - никаких ресторанов, только полевая кухня.
Давно? Буквально в этом месяце сходил долгим путем. Слоновий полет нормальный, нулевое сопротивление.

Lboroda

Участник
Спасибо
127
Господа, а с геем что делать? А то 4 числа вернется из ресторана. Есть уже наработки?

Sem35

Участник
Спасибо
30
Господа, а с геем что делать? А то 4 числа вернется из ресторана. Есть уже наработки?
тоже есть знакомый гей. кроме общеизвестных значков, которые на него навесим, не придумал что с ним делать. я бы с удовольствием снизил вес до 100кг и переместил эту массу на другую площадку. А то и вообще закрыл, посмотрим.

• Спасибо!
Реакции: Lboroda

fseved

Участник
Спасибо
330
тоже есть знакомый гей. кроме общеизвестных значков, которые на него навесим, не придумал что с ним делать. я бы с удовольствием снизил вес до 100кг и переместил эту массу на другую площадку. А то и вообще закрыл, посмотрим.
Я снизил до 200 и худею с платным маникюром. Выгоднее все равно получается, чем худеть до 100, но платную красоту не наводить

• Спасибо!
Реакции: Lboroda

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
892
Пользователи
5,858
Новый пользователь
Rimma

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм