Крыс Канцелярский
Участник
- Спасибо
- 26
У меня получилось сводить в ресторан через ПРАВЫЙ квадратКК врунов только чеснок переваривает?
У меня получилось сводить в ресторан через ПРАВЫЙ квадратКК врунов только чеснок переваривает?
Проверил и правый, и левый квадраты без чаевых рисует.У меня получилось сводить в ресторан через ПРАВЫЙ квадрат
Может жалоб накидаем на этот видос все вместе?Сегодня на одном ютуб канале, на который я подписан (всего там 10к подписчиков, в тележке - 7к) выложили видео, как выгуливать слонов и врунов. Всё опять идет в массы. В нынешнее время, что знают двое - то знают все. Чувствую скоро опять придется искать новые варианты (если они вообще останутся). Скоро здесь будем обсуждать только вечную ашан-тему
О чем речь не понял. Но стало непонятно зачем заводить , если тратить не на что и что делать не знаешь. Да еще проблемы с этого иметь. Вспомнилось выражение об искании приключений на одно место.Завел ещё одного зверя, который не даёт в долг. Теперь нужно делать оборот по старому 75 и по новому 50. Подскажите люди добрые можно в личку, можно платно как сделать? У меня столько трат нет.
а есть ли смысл? за всем не уследишь. раз уж тема утекла к блогерам - этого не остановить. Вон чуть раньше уже отписывались, что и на дзене появились статьи.Может жалоб накидаем на этот видос все вместе?
Оборот нужен для повышенной ставки. Мы в этой теме не для соблюдения всех листков от заведений, а для обхода. Поэтому если конкретики нет не засоряйте мне ленту.О чем речь не понял. Но стало непонятно зачем заводить , если тратить не на что и что делать не знаешь. Да еще проблемы с этого иметь. Вспомнилось выражение об искании приключений на одно место.
Мысли в вопросе надо точнее выражать , тогда и конкретика будет.Оборот нужен для повышенной ставки. Мы в этой теме не для соблюдения всех листков от заведений, а для обхода. Поэтому если конкретики нет не засоряйте мне ленту.
Давно? Буквально в этом месяце сходил долгим путем. Слоновий полет нормальный, нулевое сопротивление.Вроде же прописали четко в правилах - никаких ресторанов, только полевая кухня.
Пока кормят в основном ресторане - зачем другой проверять, тревожить хозяина стекляшки?А длинный путь кто-нибудь проверял со слоном в стекляшку?
тоже есть знакомый гей. кроме общеизвестных значков, которые на него навесим, не придумал что с ним делать. я бы с удовольствием снизил вес до 100кг и переместил эту массу на другую площадку. А то и вообще закрыл, посмотрим.Господа, а с геем что делать? А то 4 числа вернется из ресторана. Есть уже наработки?
Я снизил до 200 и худею с платным маникюром. Выгоднее все равно получается, чем худеть до 100, но платную красоту не наводитьтоже есть знакомый гей. кроме общеизвестных значков, которые на него навесим, не придумал что с ним делать. я бы с удовольствием снизил вес до 100кг и переместил эту массу на другую площадку. А то и вообще закрыл, посмотрим.
А обратно нельзя? Или что-то изменилось?Господа, а с геем что делать? А то 4 числа вернется из ресторана. Есть уже наработки?
С месяц как, может, чуть больше...Давно?