А вы уверены, что завершилось? Сходил в ресторан в августе. Чек разрешили оплатить в конце января 2025. А теперь требуют уже до 31 октября полного расчета.В общем, все завершилось благополучно.
Когда сабж был получен? Похоже на переход 180 - 90 с кривым отображением последнего.А вы уверены, что завершилось? Сходил в ресторан в августе. Чек разрешили оплатить в конце января 2025. А теперь требуют уже до 31 октября полного расчета.
У меня все ровно: оплатить до 31 января.А вы уверены, что завершилось? Сходил в ресторан в августе. Чек разрешили оплатить в конце января 2025. А теперь требуют уже до 31 октября полного расчета.
Разве эти оба реста чем-то отличаются кроме названия? Парадная дверь одинаковая жеКамрады, а автобус больше никаким маршрутом в рыбный не ездит, только в стекляшку? Все перепробовал и старый с котами, и вообще древний МП и стендапера.
Я видел, что у охранников на входе есть список. Допустим при одних и тех же инициалах посетителя в одном заведении возможно зайти, а другое уже прикрыл Роскомнадзор.Разве эти оба реста чем-то отличаются кроме названия? Парадная дверь одинаковая же
Ну двери допустим две. Напрямую или через фотоателье. У меня автобус с котами напрямую ездил.Разве эти оба реста чем-то отличаются кроме названия? Парадная дверь одинаковая же
На здоровье.Пишите, пожалуйста, подробнее.
И указывайте сколько вашего времени тратится на эти все переговоры с ФНС и пешие прогулки.
Чтобы у новичков при упоминании о транзите через ЕНС возникал стойкий рвотный рефлекс.
А то неофиты надеются, что прокатит.
Но как показывает Ваш опыт не прокатывает.
Это уже или с какой-то определенной даты?
@fresh, с каких чисел?
гугл говорит, что вступают в силу с 9 октябряЭто уже или с какой-то определенной даты?
Ожидаемо.
Они задним числом не начислят, если до 09.10 успеть?
С грейсом в 55 дней на всю жизнь не надышишься!)))Они задним числом не начислят, если до 09.10 успеть?
Ну Грейс можно крутитб маленькой суммойС грейсом в 55 дней на всю жизнь не надышишься!)))
Прошу прощения, коллеги, я как обычно кусок важной информации не донес.
БесценноА сколько стоит прайвет при невыполнении условий бесплатности?