ПСБ Твой кэшбэк (читают 5)

elenymen

Участник
Спасибо
44
Подтверждаю собственным опытом, блокировку можно снять по телефону, имея только виртуальную карту.
Сегодня утром при попытке вывода на Финуслуги через СБП поймал блок (По этому направлению перевожу впервые). "Операция приостановлена, обратитесь в банк для подтверждения личности". Набрал номер ГЛ, боту сказал "разблокировка перевода", сразу перевел на оператора, которая ответила буквально через минуту. Спросила ФИО, паспортные данные, последние цифры карты и кодовое слово. Как оказалось мне его завели при открытии текущего счета пару лет назад, когда я стал клиентом банка (физического пластика в этом банке никогда не имел). Все это заняло не больше 5-ти минут. Повторить платеж порекомендовали не ранее чем через 10 минут, но лучше подождать 3 часа, что б наверняка. Подождал часа 2, после чего успешно вывел 1,5м в том же направлении.
А без карты совсем тухло с разблокировкой? Только через офис?

HeathRow

Старожил
Спасибо
380
Стаж c
08.07.11
Опыт
573/80
А без карты совсем тухло с разблокировкой? Только через офис?
Лично не сталкивался с таким, но по отзывам других форумчан без карт, да, только через офис.

KENGURU

Участник
Спасибо
20
Акция 25% кэшбэк на супермаркеты для новичков продлили на ноябрь???

elenymen

Участник
Спасибо
44
Лично не сталкивался с таким, но по отзывам других форумчан без карт, да, только через офис.
У меня карты нет, и в прошлый заход в ПСБ снять деньги только через офис получилось. Но правда я не стал долго ждать, позвонил на ГЛ, там сказали ждите непонятно чего или в офис. Я сразу в офис погнал. Там предложили отдать котлету наличкой без каких-то некруглых рублей. Согласился. Дело было летом. С собой никакой сумки и карманов. Жара. И я на самокате летел с прозрачным пакетиком с котлетой в офис на работу. :crazy: А оставшиеся рубли только на следующий день смог вывести, т.к. блок так и не снялся в эти сутки даже после визита в банк. Теперь вот собираюсь опять заходить на днях. Надо наверное карту оформить, на всякий случай, ну и надеяться, что снаряд в одну воронку дважды не попадает, т-т-т.

Последнее редактирование:

M.E.G

Старожил
Спасибо
56
В условия Акции "Суперкешбэк 25% на все покупки" внесли изменения:
Акция действует только для новых клиентов в течение 30 дней с даты оформления карты
Раньше было 2 месяца. Впрочем, это совсем не существенно при мизерной норме кешбэка в 1000 руб.

• Спасибо!
Реакции: KENGURU и Ave de paso

Ave de paso

Старожил
Спасибо
60
Город
Пермь
Стаж c
30.12.14
Опыт
48/7
В условия Акции "Суперкешбэк 25% на все покупки" внесли изменения

Этак они к Новому году могут совсем её свернуть... Не буду ждать, пойду накуплю консерв и дорогого алкоголя.

• Спасибо!
Реакции: KENGURU

Юра

Участник
Спасибо
56
Город
СПб
Карту оформил 29.09, тогда еще было, что акция в течении 60 дней. Начал пользоваться только сейчас в ноябре, сохраняться у меня старые условия?

• Спасибо!
Реакции: KENGURU

Ave de paso

Старожил
Спасибо
60
Город
Пермь
Стаж c
30.12.14
Опыт
48/7
Карту оформил 29.09, тогда еще было, что акция в течении 60 дней. Начал пользоваться только сейчас в ноябре, сохраняться у меня старые условия?
Я думаю, в банке Вам точно скажут.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
896
Пользователи
5,871
Новый пользователь
Romario99

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм