Struzhkin
Мастер
- Спасибо
- 860
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.04.17
- Опыт
- 15944/796
Спасибо, но у меня ПМ практически постоянно в телеграме висит))В любом случае ничто не мешает Вам с женой обратиться в банк по e-mail
Спасибо, но у меня ПМ практически постоянно в телеграме висит))В любом случае ничто не мешает Вам с женой обратиться в банк по e-mail
Именно так и проявлялось, когда писал:Ни у кого нет проблем с приложением?
У жены после ввода кода вроде мигает главное меню, но потом сразу обратно на ввод кода и сообщение "возникла неизвестная ошибка".
Версия 3.75.1 (445)
В ИБ спокойно войти получается.
При этом у меня версия 3.54.0 (341) и всё нормально работает!
Там же ответили , что на 12-х работает. Значит версии ни причем. Пока забили. Если нужно можем зайти со старых телефонов. Но пока не требуется. Не стали накопительный открывать.Коллеги а МП на Андроидах версии 12 и выше у кого нибудь работает?
У нас полная фигня с этим получается. Все движения описывать долго.Но вот так коротенько. Действия с тремя клиентами. Вкладов и счетов на данный момент не было.Карты у одного. Пенсионная банка и перетекшая из МИБа. Решили открыть накоп счет. Пытаемся вчера зайти в МП-не пускает.До этого в июне заходили нормально ,где то в середине. Ну думаем надо подождать.Не проходит. Пробуем на третьем -у него нормально. Ну мысли может заблокировали. Хотя и нечего не делали, да и бездействия не было. Начинаем проверять .В ИБ пускает нормально. Дальше идет игра с разными телефонами (разные версии),разными версиями приложений, клонированием со старых ,где дает заходить ,на новые.
Результаты эксперементов. Всем троим дает войти МП на телефонах с Андроидом 8 и не дает на 12-х с разными версиями.
Посмотрел в отзывах. Пишут ,что с 1 июля перестало работать у многих. Тогда вроде бы логично. Но мы же и старые версии проверяем и они то же не работают.
Приложение так и не заработало.Работает нормально. Версия - 3.81.0 (479).
А у них в заявлении на кредитку отдельным пунктом прописано, что они передают данные партнерам, опсосам, рекламным агентствам, VK и прочим. А как уж там кто хранит наши данные и кто сливает неизвестно.Эти дегенераты из ПСБ сливают номера клиентов мошенникам, сам столкнулся, там у них при заказе коедитки нужен номер контактного лица, ну я и ввёл свою лишнюю симку. На следующий день на него позвонили из ДНР 949, вообще первый звонок за год и назвали ФИО контактного лица, которого на этом номере отродясь не было.
Да, после того как %% начислены.Подскажите, в ПСБ вклад можно в дату окончания закрывать?
Здравствуйте, а оборот по этой акции на супермаркеты, нужно делать какой-либо?Ещё и акцию запилил - 25 % на супермаркеты (но максимум 1000 баллов).
Мне дали в банке два официальных письменных ответа на этот вопрос:оборот по этой акции на супермаркеты, нужно делать какой-либо?
Я заказывал себе через сайт ПСБ дебетовую пластиковую. При заказе поставил галочку, что нужна неименная.чудный банк...
попал в него из СМП
вчера решил заказать цифровую дебетовку, прошло больше 12 часов. карта не выпущена....
позвонил на ГЛ, составили обращение, рассмотрение 5 рабочих дней....
неделя на открытие цифровой карты, я в шоке....
дружить с этим банком желание пропало на корню
Посмотреть вложение 12883
пипец. Позвонил на ГЛ, 3 изготовление (в приложении написано от 4х), 5 доставка. Поглядимчерез месяц
Правило трёх маринок не соблюдено Для чистоты эксперимента требуется ещё ответ с ГЛ...дали в банке два официальных письменных ответа