Яндекс Go и в Турции есть.В Турции работает мир?? Вроде перестал давно..
Упали за такси вместе с кешбэком 13 июля.За такси и золотой ключ упало кому? До 20 должны были?
В Сибири использовал несколько дней назад, а в чем проблема газпромнефть не отменяла действия бонусов программы. Все так же работает, если не учитывать очередь на 1,5 часаКоллеги, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь уже использовал промокоды на бензин в Москве в нынешних реалиях? Все работает по-старому? Спасибо!
Покупаешь платные проходки в пределах лимита бонусов за 2500, потом меняешь их на промокоды ГПН номиналом 2000 бонусов, промокод вводишь в приложение ГПН и на заправке через приложение платишь бонусами. Что там сложногоВсем добрый вечер. Для особо одаренных расскажите про Газпромнефть.
Это в золотом ключе покупать верно?Покупаешь платные проходки в пределах лимита бонусов за 2500, потом меняешь их на промокоды ГПН номиналом 2000 бонусов, промокод вводишь в приложение ГПН и на заправке через приложение платишь бонусами. Что там сложного
Да golden keyЭто в золотом ключе покупать верно?
А в чем смысл покупки прохода за 2,5 тысячи рублей для последующего обмена на 2000 баллов на заправку? Может я просто тупо делаю что-то не то? Объясните механизм.Да golden key
Заправка ликвидна. Проход нет. Обмен неликвида на ликвид идет с дисконтом.А в чем смысл покупки прохода за 2,5 тысячи рублей для последующего обмена на 2000 баллов на заправку? Может я просто тупо делаю что-то не то? Объясните механизм.
Если менять бесплатные проходы на бензин, то смысл есть. Я не понимаю, как это сделать технически. Мне предлагается купить проход за 2,5 тысячи рублей в Golden Key, других вариантов я не вижу.Заправка ликвидна. Проход нет. Обмен неликвида на ликвид идет с дисконтом.
Собственно бонусы ГПБ тоже значительно "дешевле" живых денег - тк бонусы не участвуют в допакциях и прочих дисконтах. В итоге бонусы ПСБ можно реализовать за 0.6 от номинала.(потеря на конвертации проходки в ГПБ + внеакционный характер самих бонусов ГПБ)
Регистрируете в GK.(важно, чтобы система вас корректно распознала) Оплачиваете деньгами в приложении GK с премиальной карты.(Промокоды ГПН приходят на почту. Дальше их несложно активировать в приложении ГПН.) Расходы за покупку проходов в рамках годового лимита(GK+такси) компенсируют баллами ПСБ, которые легко конвертировать в рубли.Если менять бесплатные проходы на бензин, то смысл есть. Я не понимаю, как это сделать технически. Мне предлагается купить проход за 2,5 тысячи рублей в Golden Key, других вариантов я не вижу.
"