Нельзя обычную проходку.можно сделать обмен промокода в БЗ на промокод на бензин - я правильно понял?
как это провернуть ?))
а если проходы в БЗ безлимит?))
Только платную проходку золотой ключ, меняется так же в приложении Golden Key
Нельзя обычную проходку.можно сделать обмен промокода в БЗ на промокод на бензин - я правильно понял?
как это провернуть ?))
а если проходы в БЗ безлимит?))
С этим ОРС и ОРС+ такие тонкости в понимании. Давайте попробуем с вами разобраться. Сразу оговорюсь, я беру только остатки и только такси.Подскажите, как считаются среднемесячные остатки ОРС? если в середине месяца пополнить на Н-сумму пройдет или нужно чтобы каждый день 7м было?
Плашка в моем случае была не информативна, я на неё не ориентировалась. Компенсация такси 100% без округлений.Интересуют компенсации за такси. .. В МП висит плашка на 10000, но за такси 4067, вернули 4000. Здесь есть округление до 100 при возврате такси? счетчик показывает остаток 6000. Теперь в раздумьях. На счетах всегда было 4м.
Если весь апрель=7млн, то ездить можно с мая ещё на 6тр.Если в этом среднемес будет 7м, то в следующем месяце на такси уже можно будет ездить, те добавится эти 6000 до 10000. или вообще уйти на орс+. Такси нужны в след месяце.