Промсвязьбанк Orange Premium Club и Orange Premium Club + . (читают 4)

Ser Gio

Старожил
Спасибо
922
Календарный год считается для привилегий или с даты подключения, осталось неясным. никто не знает "две маринки-три мнения" (с)
Однозначно календарный год. С 1 января новый пакет привилегий.

Мяу

Участник
Спасибо
24
А проходы может только владелец карты использовать или можно как то активировать, чтобы родственник использовал ?

Мяу

Участник
Спасибо
24
В ПСБ точно нет .
Ну или на усмотрение менеджеров в зале ? Там же по qr коду проход, если захочет пропустит фамилии совпадают. Или там надо живыми деньгами платить потом компенсировать м предъявлением посадочного талона ?

инko

Участник
Спасибо
350
Город
Москва
Стаж c
17.03.15
Опыт
669/60
Так в QR зашиты ФИО клиента? У кого был опыт использования оформленного не на себя ?
В России смотрят, хотя были случаи прокатывало например с мамы на дочь, одна фамилия. За рубежом особо нет, были случаи предьявления мной чужого кода на другую фамилию :) но видимо тоже на усмотрение сотрудника.

Ser Gio

Старожил
Спасибо
922
Так в QR зашиты ФИО клиента? У кого был опыт использования оформленного не на себя ?
Опыта не было. Но по правилам пройти по QR от Привет Мир, к котором конечно же зашиты ФИО владельца, может сам владелец и вместе с ним его гости.

Agneshka

Участник
Спасибо
27
мой менеджер уверяет что это отдельный лимит от онфуда. Вообще у них там зоопарк. я например в прошлом месяце потратил годовой лимит 10 онфудов. В этом месяце, в МилеОнЭйре показывает что опять 10 онфудов на месте. А ПриветМир пишет на общей странице "до 10", а если открыть куэр онфуда, слева вверху значок безлимита ( бесконечность) . У жены наоборот, простой ОРС от 7 в регионе было подключено в августе, но в сентябре так и показывает 4 тыс на голденКей, хотя должно быть 10. Поддержка и менеджер нихрена незнают, только блеют "наверное ошибка отображения". В итоге, жене положенного не дают, а мне наоборот налили за края чего быть не должно.
Простой ОРС ? В месяц подключения и следующий только 2 прохода по приветмир. С третьего месяца уже пакет, 10 проходов в год по приветмир( общий лимит), из них 4 можно потратить на онфуд по 2 тыс за штуку и еще 4 на онтрак, также есть общий лимит на голденкей и такси. Только 4 тыс в год если лежит от 4 млн, и 10 тыс если лежит от 7 млн, доступно по условиям со второго месяцА, но у нас с этим проблема, лежит от 7 а приложение показывает 4. Причем показывало прям с момента подключения, а по условиям это должно быть только со второго месяца. Вкрадце так. Календарный год считается для привилегий или с даты подключения, осталось неясным. никто не знает "две маринки-три мнения" (с)
Подробнее
Резюмирую. Не являюсь клиентом банка, но есть желание попасть в Оранжевый клуб. Завтра пишу заявление на приём туда. Принимают без условий (пока). До конца сентября и до конца октября у меня 2 приветственных периода и соответственно до конца сентября имею возможность 2 раза посетить БЗ, также, как и до конца октября, итого за 2 месяца 4 посещения. Если, я, например, с 01 октября по 31 октября положу 1 млн и потрачу 50 тыс, то уже с ноября мне дают полный пакет и мне станоаятся доступны 10 проходов в БЗ + такси. Правильно?

Ser Gio

Старожил
Спасибо
922
До конца сентября и до конца октября у меня 2 приветственных периода и соответственно до конца сентября имею возможность 2 раза посетить БЗ, также, как и до конца октября, итого за 2 месяца 4 посещения. Правильно?
Нет. Всего 2 приветственных прохода.
мне дают полный пакет и мне станоаятся доступны …. такси. Правильно?
Нет. Такси дают только за остатки от 4кк
Резюмирую. Не являюсь клиентом банка, но есть желание попасть в Оранжевый клуб. Завтра пишу заявление на приём туда.
Чтоб начать пользоваться привилегиями, нужно сначала карту ОРС получить

Agneshka

Участник
Спасибо
27

А как её получить? Может здесь самое сложное и есть?

Ser Gio

Старожил
Спасибо
922

А как её получить? Может здесь самое сложное и есть?
Никаких сложностей. Просто подать заявку. Дней через 5-7-10 выдадут, в зависимости от региона

Agneshka

Участник
Спасибо
27
Inko ранее писал, что Пакет (10 проходов в БЗ) подключается с 3-го месяца. Поскольку меня интересует ноябрь, то получать карту OPCи Мир Pass надо не позднее сентября. Или это не обязательно, что с 3-го месяца? В октябре подключиться, в октябре же выполнить условия (1 млн+50 т) и получится в октябре 2 прохода, а в ноябре уже 10 проходов?

Last_Rat

Участник
Спасибо
263
В СПб именную карту О+ сделали(от заказа до получения) меньше, чем за 24 часа. У меня это абсолютный рекорд.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,335
Пользователи
8,053
Новый пользователь
The Pilot

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм