Однозначно календарный год. С 1 января новый пакет привилегий.Календарный год считается для привилегий или с даты подключения, осталось неясным. никто не знает "две маринки-три мнения" (с)
Однозначно календарный год. С 1 января новый пакет привилегий.Календарный год считается для привилегий или с даты подключения, осталось неясным. никто не знает "две маринки-три мнения" (с)
Ну или на усмотрение менеджеров в зале ? Там же по qr коду проход, если захочет пропустит фамилии совпадают. Или там надо живыми деньгами платить потом компенсировать м предъявлением посадочного талона ?В ПСБ точно нет .
Не надо. Проходы по QRИли там надо живыми деньгами платить потом компенсировать м предъявлением посадочного талона ?
Так в QR зашиты ФИО клиента? У кого был опыт использования оформленного не на себя ?Не надо. Проходы по QR
В России смотрят, хотя были случаи прокатывало например с мамы на дочь, одна фамилия. За рубежом особо нет, были случаи предьявления мной чужого кода на другую фамилиюТак в QR зашиты ФИО клиента? У кого был опыт использования оформленного не на себя ?
Опыта не было. Но по правилам пройти по QR от Привет Мир, к котором конечно же зашиты ФИО владельца, может сам владелец и вместе с ним его гости.Так в QR зашиты ФИО клиента? У кого был опыт использования оформленного не на себя ?
мой менеджер уверяет что это отдельный лимит от онфуда. Вообще у них там зоопарк. я например в прошлом месяце потратил годовой лимит 10 онфудов. В этом месяце, в МилеОнЭйре показывает что опять 10 онфудов на месте. А ПриветМир пишет на общей странице "до 10", а если открыть куэр онфуда, слева вверху значок безлимита ( бесконечность) . У жены наоборот, простой ОРС от 7 в регионе было подключено в августе, но в сентябре так и показывает 4 тыс на голденКей, хотя должно быть 10. Поддержка и менеджер нихрена незнают, только блеют "наверное ошибка отображения". В итоге, жене положенного не дают, а мне наоборот налили за края чего быть не должно.
Резюмирую. Не являюсь клиентом банка, но есть желание попасть в Оранжевый клуб. Завтра пишу заявление на приём туда. Принимают без условий (пока). До конца сентября и до конца октября у меня 2 приветственных периода и соответственно до конца сентября имею возможность 2 раза посетить БЗ, также, как и до конца октября, итого за 2 месяца 4 посещения. Если, я, например, с 01 октября по 31 октября положу 1 млн и потрачу 50 тыс, то уже с ноября мне дают полный пакет и мне станоаятся доступны 10 проходов в БЗ + такси. Правильно?Простой ОРС ? В месяц подключения и следующий только 2 прохода по приветмир. С третьего месяца уже пакет, 10 проходов в год по приветмир( общий лимит), из них 4 можно потратить на онфуд по 2 тыс за штуку и еще 4 на онтрак, также есть общий лимит на голденкей и такси. Только 4 тыс в год если лежит от 4 млн, и 10 тыс если лежит от 7 млн, доступно по условиям со второго месяцА, но у нас с этим проблема, лежит от 7 а приложение показывает 4. Причем показывало прям с момента подключения, а по условиям это должно быть только со второго месяца. Вкрадце так. Календарный год считается для привилегий или с даты подключения, осталось неясным. никто не знает "две маринки-три мнения" (с)
Подробнее
Нет. Всего 2 приветственных прохода.До конца сентября и до конца октября у меня 2 приветственных периода и соответственно до конца сентября имею возможность 2 раза посетить БЗ, также, как и до конца октября, итого за 2 месяца 4 посещения. Правильно?
Нет. Такси дают только за остатки от 4ккмне дают полный пакет и мне станоаятся доступны …. такси. Правильно?
Чтоб начать пользоваться привилегиями, нужно сначала карту ОРС получитьРезюмирую. Не являюсь клиентом банка, но есть желание попасть в Оранжевый клуб. Завтра пишу заявление на приём туда.
Никаких сложностей. Просто подать заявку. Дней через 5-7-10 выдадут, в зависимости от регионаЧтоб начать пользоваться привилегиями, нужно сначала карту ОРС получить
А как её получить? Может здесь самое сложное и есть?