чтобы не превысить сумму выплаты.Все равно не понимаю, извините, а зачем три НПФ?
например, мой знакомый перевел опс в пдс, а потом туда же пополнил своими и софинанс пришел. через 4 года планирует выплату, а сумма скорее всего лимит превысит.
чтобы не превысить сумму выплаты.Все равно не понимаю, извините, а зачем три НПФ?
Ну смотрите. Используем софинансирование все 10 лет что заявлено.Все равно не понимаю, извините, а зачем три НПФ?
Пополнял 07.07.26 в приложении Альфа-Банк с дебетовой карты (НПФ Альфа - пополнить). Комиссии не было.Неужели никто не пополнял Альфу недавно.? Задала вопрос в чате, ничего не смогли ответить, сказали отправят мое обращение в НПФ
Пополнял, позарившись на вклад с повышенной ставкой. Все прошло штатно.Неужели никто не пополнял Альфу недавно.?
Я выбрал крупные, хотя допускаю, что в них будет меньше доходность. Хотя средства вроде бы застрахованы , но не хотелось бы непоняток с переездом ввиду гипотетического банкротсва мелкого НПФ.Подскажите, лучше выбрать три крупных нпф
То есть она не суммируется?Чтобы не превысить сумму, которую можно вывести единовременно
Да, на данный момент правила такие. Но не уверен, что они сохранятся на протяжении хотя бы 10 лет. Заморозка накопительной пенсии, поднятие возраста выхода на пенсию тому пример.Можно первый год пополнить на 36к НПФ ВТБ, на второй год НПФ сбер, в на третий год вывести все из всех НПФ разом?
"