чтобы не превысить сумму выплаты.Все равно не понимаю, извините, а зачем три НПФ?
например, мой знакомый перевел опс в пдс, а потом туда же пополнил своими и софинанс пришел. через 4 года планирует выплату, а сумма скорее всего лимит превысит.
чтобы не превысить сумму выплаты.Все равно не понимаю, извините, а зачем три НПФ?
Ну смотрите. Используем софинансирование все 10 лет что заявлено.Все равно не понимаю, извините, а зачем три НПФ?
Пополнял 07.07.26 в приложении Альфа-Банк с дебетовой карты (НПФ Альфа - пополнить). Комиссии не было.Неужели никто не пополнял Альфу недавно.? Задала вопрос в чате, ничего не смогли ответить, сказали отправят мое обращение в НПФ
Пополнял, позарившись на вклад с повышенной ставкой. Все прошло штатно.Неужели никто не пополнял Альфу недавно.?
Я выбрал крупные, хотя допускаю, что в них будет меньше доходность. Хотя средства вроде бы застрахованы , но не хотелось бы непоняток с переездом ввиду гипотетического банкротсва мелкого НПФ.Подскажите, лучше выбрать три крупных нпф
То есть она не суммируется?Чтобы не превысить сумму, которую можно вывести единовременно
"