Во-первых судя по всему успокоиться надо вам.
По вашей ссылке не понятно как считали.
Я вам давал ссылку, где средняя доходность меньше принесла.
Это просто новость, я могу свои данные ссылками на отчеты ЦБ подтвердить
Но вот независимый источник, который раньше сюда приносили.
https://pensiya.veb.ru/kak-uvelichi...nvestirovanija-sredstv-pensionnyh-nakoplenij/
Там с 2014 года.
Лол, ни один фонд не обыграл инфляцию. Ни один.
А Вы арифметикой подтвердите. О доходности ПДС судить же беретесь "системно". А здесь что мешает?
Мешает ваш уровень знаний, вы ж будете тупить и вам объяснять еще месяц надо, что значит что надо.
Я вижу, у Вас тоже нет вариантов разместиться с налоговым вычетом после закрытия ИИС
Вы правда не понимаете? Вас так трепет, что простая мысль не укладывается в голове, что возможность распоряжения всей суммой - это просто другой уровень возможностей В том числе у меня есть вариант отправить эти деньги в ПДС, на котором например лежит 2 тыщи рублей. Но на кой мне это, если НПФ может влить обычному вкладу.
Вы либо отдаете свои налоги государству, либо отдаете комиссии НПФ. По факту я вам сказал, будет у вас на вкладе 7%, а там 6%, все вклад после налога выгоднее)
Для тех, кто умеет и то и другое. И софинансирование нахаляву не считает лишним в своем бюджете.
К сожалению не нахаляву.
А Вы только с арифметикой на "Ты"? А с алгеброй как? Найти оптимальное значение нелинейной функции с заданными граничными условиями можете? Есть параметры, есть оптимальный результат решения задачи получить наилучшую доходность. И он не там, где 7 тыщ. Сложно да? Если привычна только линейная логика.
Говорю это вам успокоиться надо, это задача пятого класса школы. Но вы даже условия понять не в состоянии. Может вы на кого-то и произведете впечатление, конечно, кто первый раз слышит это слова, но меня вы не обманете. (если что у меня Мех-Мат образование)
Ваши понимания - это гипотеза. Прогноз без доказательств. Вы имеете полное право ему следовать. Так же, как другие имеют право на другой прогноз. И это не значит, что сбудется именно Ваш. И все вокруг дураки, а Вы один стоите в белом пальто такой умный и красивый.
Все верно, это гипотеза. На чем-то основанная.
Другие имеют право на прогноз, а я могу показать публично ценность мнения таких людей.
вы вкладываете на 25 лет и вам достаточно 2х лет, когда ставка ЦБ не просто двухзначная, а глубоко двухзначная. Более того, она значительно превышает инфляцию. Неужели ничего не щелкает?
В принципе я убедился, что корм не в коня, больше отвечать не планирую.