UmagiKS
Мастер
- Спасибо
- 3,944
По первому вопросу тоже волнует ответ несомненно.По второму вопросу: 10 раб.дней на принятие решения и 1 месяц со дня принятия решения на осуществление выплаты.
По первому вопросу тоже волнует ответ несомненно.По второму вопросу: 10 раб.дней на принятие решения и 1 месяц со дня принятия решения на осуществление выплаты.
Простите, пока не освоил тему сертификатов ozon от ВТБ. Тут другие компетенции нужны.По первому вопросу тоже волнует ответ несомненно.
Спорить с Вами не собираюсь. Просто отмечу, что уже несколько месяцев в договоре указана 1 тр и текст договора Вы понимаете неправильно1. Здесь нет ничего про ежегодный взнос. Это про минимальную сумму любого пополнения. И в договоре на сайте она указана "не менее 500 рублей".
2. Следующий пункт 2.1.1.3. указывает , что "периодичность, продолжительность и сроки уплаты последующих взносов — произвольные". То есть кроме первого взноса никакие дальнейшие ежегодные взносы не нужны
У меня в договоре тоже цифра 500 рублей указана....Спорить с Вами не собираюсь. Просто отмечу, что уже несколько месяцев в договоре указана 1 тр и текст договора Вы понимаете неправильно
Кому серты пришли, открывали ПДС в ВТБ по спец ссылке или просто так?Мне тоже прилетел. Молодцы, не подвели. Теперь серты сбера ждем в ЗЯ
тоже пришел сертификат.Вс
Кому серты пришли, открывали ПДС в ВТБ по спец ссылке или просто так?
По ссылкеКому серты пришли, открывали ПДС в ВТБ по спец ссылке или просто так?
Это вам и ответ, в ВТБ акция закончилась на месяц раньше. Форум читать надо было, все прекрасно описывалось и не раз. Судя по коленному родству вам около 35 лет и судя по количеству активностей на сайте Вы получили , то что недочитали на форуме.Бабушка по ссылке на сайте НПФ открывала. Мама в ЛК самого ВТБ

Это другой серт, потому что от НПФ ВТБ должен быть на 1500Мне на 1000 рублей пришёл недавно серт на Озон.
Написано от НПФ ВТБЭто другой серт, потому что от НПФ ВТБ должен быть на 1500