До августа примут поправку, не переживайте.Чувствую, что бюджет России 2026 года не осилит натиск миллионов пенсов, желающих получить 13-ю пенсию (деньги из воздуха) через ПДС!![]()
До августа примут поправку, не переживайте.Чувствую, что бюджет России 2026 года не осилит натиск миллионов пенсов, желающих получить 13-ю пенсию (деньги из воздуха) через ПДС!![]()
Закон не имеет обратной силы. Для новых пенсов,да, для старых(по времени открытия, а не по возрасту) нетДо августа примут поправку, не переживайте.
Ну ну.Закон не имеет обратной силы. Для новых пенсов,да, для старых(по времени открытия, а не по возрасту) нет
Если Вы обо мне, то я как раз не ждущий ждун. Я вообще не надеюсь выйти на пенсию если честно и поэтому все эти ПДС, накопительные пенсии и т.п. рассматриваю исключительно как наследство детям. Но в текущих условиях даже это не прельщает. А условия несомненно будут ухудшать.Дорогу осилит идущий, а не ждущий ждун

Поправка, в случае принятия, может повлиять только на срок выплаты господдержки гражданам.До августа примут поправку, не переживайте.
Я имею ввиду что сделают доп.условие, например снимать нельзя 5 лет иначе софинансирование сгорает. Или что-то в этом роде. А начислять продолжат, тут не спорю.Поправка, в случае принятия, может повлиять только на срок выплаты господдержки гражданам.
Но это не вопрос перечисления госфинансирования в НПФ. Здесь нмчего не меняется. Так что в 2026-м государство перечислит в 2-3 раза больше, чем в 2025-м. При любых раскладах.