• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 21.03.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Программа долгосрочных сбережений (читает 1)

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,288
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Хочу вступить в ПДС и заинтересовался какие где есть за это плюшки.
Узнал, что в Почта банке есть вклад на 3 мес, на который при одновременном заключении ПДС с ВТБ, дают ставку 26,7 % годовых:
https://www.pochtabank.ru/service/deposits/maksimalnaya_vygoda

Однако, при более детальном изучении увидел там пункт, что повышенную ставку дадут только на сумму первоначального взноса в ПДС, и ее нужно обязательно внести одновременно с открытием вклада.
Ну т.е. получается что даже если я сразу внесу 36 тыс сейчас, а не ближе к концу года как хотел, то и вклад под 26,7 % мне дадут открыть только на смешные 36 тыс.

Может кто-то знает какие-нибудь более серьезные вклады или другие плюшки (помимо лотерейных билетов которые тут упоминались), которые можно получить за вступление в ПДС?

alsek

Участник
Спасибо
7
@Vodo2014, Но тоже на сумму первоначального взноса и не менее 30 тысяч сумма вклада...

Rat_nsk

Участник
Спасибо
209
Я попыталась открыть подобный вклад в ВТБ, уже вступив в их ПДС, но у меня это почему-то не получилось, и поддержка тоже не помогла. Извинились, и всё :)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,140
Пользователи
7,015
Новый пользователь
Patr1ck

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм