Bankov
Мастер
- Спасибо
- 2,578
- Стаж c
- 08.04.19
- Опыт
- 6409/298
Хорошо, что не закрыл Мечты в РСХБ.
сколько осталось самому дальнему?
Хорошо, что не закрыл Мечты в РСХБ.
Сейчас почти и нет конкурентов на полтора года
Где нет? Вы только в Россельхозе что ли ищете? Шт. 50 вкладов наберется на 1,5г. с доходностью повыше, чем у Мечты. В крупных: Рост Новикома, 12-12,2% на 1,5 и 2 года всë время обсуждается, в Тине 10% на 17 месяцев.Сейчас почти и нет конкурентов на полтора года. Как чувствовал, что еще и пополню его.
Про фиксы и что? Под 21 уже точно нет. Реально в упор не видите? Полистайте вклады на банки.ру, отсортировав по нужным параметрам. Тут таблицы 1,5 - 2 летних и даже верхнюю половину трехлетних посмотрите. До ставки Мечты ставки фиксов на этот срок ещë не опустились.Речь про фиксы. Пока и под 21% фиксы есть.
Ясно, вы действительно правильно не закрыли Мечты - вам пригодятся.Почему тогда этих вкладов нет в таблице фиксов на 1-2 года?
Зашёл я на склянки, вбил поиск пополняемого вклада на 3000 р на 1,5 года и что я вижу: на первом месте Кубань Кредит, но это не фикс. Далее вклад Горка и всё....
Если нужен мелкий вход, список действительно уменьшается до единиц. Я говорила о фиксах без ограничения суммой входа.на 3000 р
Если на 3 года смотреть, то там сам вклад Накопи на мечту с 4мя % годовыхЕсли нужен мелкий вход, список действительно уменьшается до единиц. Я говорила о фиксах без ограничения суммой входа.