Прогноз ставок по вкладам в банках на 2025 год (читает 1)

skydream77

Мастер
Спасибо
940
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
У альфа банка посмотрите смешные ставки в приложении от 11 до 14 % на 2 и 3 года. Ставки просто летят вниз.
Для меня как раз это понятно, банк не знает какая ставка будет через 3 года, но определил для себя порог комфортного обслуживания депозитов в начале 2028 года в 11%.
Вот с Т банком как раз для меня очень удивительно, что они долго держали лидерскую ставку, да и снизили всего-то до 16%. Это нам по сравнению с прошлым значением кажется, что теперь мало дают, ну а так если вдуматься - банк считает для себя комфортной для обслуживания в 2027 году ставку 16%. Тут есть над чем задуматься.

Alexey_2019

Старожил
Спасибо
226
11% это ставка даже ниже моего прогноза. Так и до 10% долетим.

Матвеич

Старожил
Спасибо
418
Стаж c
14.12.13
Ставки летят вниз в соответствии с прогнозом.
Про вклады сроком БОЛЕЕ года спору нет, их резали и будут резать дальше, банкам не нужна нагрузка на долгой дистанции, тем более геополитика резко вмешалась и будет рулить процессом. Но когда я отвечал на вопрос, я имел в виду самые популярные у вкладчиков вклады ДО года и НС, а по ним и сейчас и в марте ставки будут очень приличные.

Впрочем я и сам стал задумываться об открытии нескольких вкладов на год(на больший срок вкладываться не готов) с ежемесячными пока дают достойную ставку... :scratch_one-s_head:

Bankov

Мастер
Спасибо
1,936
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Впрочем я и сам стал задумываться об открытии нескольких вкладов на год(на больший срок вкладываться не готов) с ежемесячными пока дают достойную ставку... :scratch_one-s_head:

что интересного приметили на год? :)

Матвеич

Старожил
Спасибо
418
Стаж c
14.12.13
что интересного приметили на год?
Пока ничего конкретного, ещё не понятно какие условия будут 28-го, когда я смогу открыться, т.к. на НС долёживает пока что...

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Bankov

Мастер
Спасибо
1,936
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Пока ничего конкретного, ещё не понятно какие условия будут 28-го, когда я смогу открыться, т.к. на НС долёживает пока что...

на год с ежм % вроде уже 21-21,5% максимальные ставки

Vedemag

Мастер
Спасибо
209
Стаж c
28.11.14
11% это ставка даже ниже моего прогноза. Так и до 10% долетим.
На у почему нет?
Вот несколько лет назад было "ставка не 8 а целых 8,5%, ура пойду туда срочно несколько лямов закину".
Лето 2022 года - КС 7,5%.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,067
Пользователи
6,798
Новый пользователь
Christine13

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Признаюсь не так силён в вопросах психоанализа, если вы дипломированы в данной области, то даже не стану возражать. Вот только зачем выдёргивать...
  • Навеяло
    Это не проактивное мышление, а трансформация когнитивногоа аппарата в современных условиях "спроси у Гугла / ИИ". Уже отмечено, что у современных...
  • Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Согласен с Вами. Очень странный банк и моя переписка с представителем ВК это подтверждает. Скриншот прилагаю.
  • Индексация военной пенсии.
    Был сегодня в магазе. Есть неплохие совковые лопаты. Можно купить, чтобы деньги раскидывать )
  • Индексация военной пенсии.
    Потратить за раз в супермаркете

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм