Проверяли на практике?достаточно пополнить счет на 5р.
С одного номера на другой,например
Проверяли на практике?достаточно пополнить счет на 5р.
С одного номера на другой,например
В релизе пополнение на сумму от 5 руб приравнено к платному действию, отключающему списание за неактивность https://moskva.mts.ru/personal/prav...tochnaya-plata-dlya-sohraneniya-nomera-010626Проверяли на практике?
да,переводил с номера на который пришла смс на все остальные.Для выяснения наличия 10 дневной отсрочки дождался второй смс и с одного из других номеров перевел 5р обратно. пока больше смс не было.Проверяли на практике?
Ежесуточная плата для сохранения номераА разве не с 1 июНя?
После 30 дней неактивности МТС присылает смс и дает еще какое-то время (10 дней?), потом начинает списывать по 1,5р в сутки.
Судя по ответу поддержки не совсем так, сначала списание, потом СМС.
А теперь расскажу как на самом деле))Нет. Сразу начинают списывать без предупреждений. СМС может прийти позже. А может и не прийти.
Только что такая же фигня произошла на другом номере. Абсолютно такой же сценарий!А теперь расскажу как на самом деле))
Час назад пришла СМС на один из номеров что не потребляю услуг,и скоро начнут списывать.
...
И сразу же!! Ну или через минуту,пришла ещё СМС.
...
То есть предупредили,я сделал действие,и всё равно сразу включили списание!!

Подскажите, если платная услуга у меня 25 июня была, то через 90 дней начнутся списания? А потом через каждые 30 дней, я правильно понимаю?последние списания 5 и 11 мая