Продажа долларов старого образца (читают 6)

den2529

Участник
Спасибо
0
Подскажите, где в Москве можно сдать 100 долларов нового образца, но немного надорванную и со штампиком на обратной стороне. В Сбербанке не приняли, сказали, что не работают более с ветхими и надорванными купюрами.

Mariia_

Участник
Спасибо
15
В отделении юнистрима чихают на год выпуска. Курс около 100.
Курс ниже для долларов, которые не синие у Юнистрим.
В Совкомбанке курс хуже чем в Сбере стал

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: rogun

zag

Участник
Спасибо
52
Курс ниже для долларов, которые не синие у Юнистрим.
У меня неделю назад взяли по курсу на инфотабло, то есть по такому - же. Может от отделения зависит, или оперка ошиблась, но я перед обменом уточнял.

• Спасибо!

Марга7

Старожил
Спасибо
122
У меня неделю назад взяли по курсу на инфотабло, то есть по такому - же. Может от отделения зависит, или оперка ошиблась, но я перед обменом уточнял.
Скажите пожалуйста, какое у Вас было отделение? Тоже хочу сдать немного:)

Nick Holden

Участник
Спасибо
8
Добрый день!!! сегодня в ВТБ не смог купить новые купюры, однако человек который был за мной сказал что заказал купюры заранее. Может кто знает какой нибудь способ заказать купюры (новые),чтобы не бегать по всему городу!

• Спасибо!

LarS

Участник
Спасибо
604
Добрый день!!! сегодня в ВТБ не смог купить новые купюры, однако человек который был за мной сказал что заказал купюры заранее. Может кто знает какой нибудь способ заказать купюры (новые),чтобы не бегать по всему городу!
А валютчики в вашем городе имеется? У них то всегда есть цветные денежки. И чб ваши поменяют на такие, за доплату - есно

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

user58

Мастер
Спасибо
492
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
А валютчики в вашем городе имеется? У них то всегда есть цветные денежки. И чб ваши поменяют на такие, за доплату - есно
Опасно это. Могут кинуть, подсунув куклу, к примеру.

• Спасибо!

LarS

Участник
Спасибо
604
Опасно это. Могут кинуть, подсунув куклу, к примеру.
У нас там серьёзные люди стоят, работают десятилетиями на одном месте, и все друг друга знают. И я их знаю в лицо. Никто так не будет рисковать и что то подсовывать.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Nick Holden

Участник
Спасибо
8
У нас там серьёзные люди стоят, работают десятилетиями на одном месте, и все друг друга знают. И я их знаю в лицо. Никто так не будет рисковать и что то подсовывать.
такая вещь прокатывала в Ашхабаде,Туркменистан! где годами покупали валюту на базарах у своих

user58

Мастер
Спасибо
492
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
А как Вы определяете серьёзных? Если говорит, что "зуб даю это настоящие", то серьёзный?
Или по татуировке? o_O Незаконный это бизнес в любом случае. А когда незаконный, то любые
сюрпризы возможны. Когда мой знакомый в своё время покупал чеки у серьёзных людей,
то его после стукнули по голове в подъезде и всё забрали. У серьёзных людей обычно для
таких дел несерьёзные есть на подхвате, чтобы самим не светиться.

• Спасибо!
Реакции: Stol25

Shremm

Участник
Спасибо
82
А как Вы определяете серьёзных? Если говорит, что "зуб даю это настоящие", то серьёзный?
Или по татуировке? o_O Незаконный это бизнес в любом случае. А когда незаконный, то любые
сюрпризы возможны. Когда мой знакомый в своё время покупал чеки у серьёзных людей,
то его после стукнули по голове в подъезде и всё забрали. У серьёзных людей обычно для
таких дел несерьёзные есть на подхвате, чтобы самим не светиться.
Незаконная валютообменная операция в обход банков наказывается штрафом в размере 20-40% от суммы операции, но не более 30 тыс.руб. (ст 15.25 Коап РФ).

user58

Мастер
Спасибо
492
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Незаконная валютообменная операция в обход банков наказывается штрафом в размере 20-40% от суммы операции, но не более 30 тыс.руб. (ст 15.25 Коап РФ).
Это статья для покупателя. До мая прошлого года не применялась. Теперь снова применяется.
А для менялы ещё есть статья 171 УК РФ. По ней в ч.1 наказывают штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо арестом на срок до шести месяцев.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,069
Пользователи
6,825
Новый пользователь
Kluchik27

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    С Праздником, товарищи офицеры! Ура! Ура! Урааааааа!
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    22.02.2025 - обновил обе таблицы обновил ставки, добавил новый вклад МКБ убран столбец ФУ вместо ТКБ вывел РСХБ добавил скриншот прямо из 1С...
    Это отметка для вкладов открываемых только через ФУ. Но т.к. мне нет смысла постоянно мониторить там актуальные ставки по вкладам всех банков - я...
    Да, речь именно про это. Давать приложению доступ в банк - стремно. Загружать раз в единицу времени выгруженную из банка выписку - лениво. Пока...
    Именно так. У нас премиум. В ПСБ кстати тоже надбавка +0,2% для ОРС.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм