• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Проблемы с соседями (читают 18)

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,042
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Нет, абсолютно никакой солидарности. Думаю, а вдруг он вам мстить начнёт, и в голове всякие расклады.
У него будет новый прекрасный сосед, который его научит Родину любить.
А у меня в данный момент только одна головная боль: только бошик полноразмерный забрать или еще что из мебели вывезти.

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022 и Leto

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,534
Город
Москва
Бошика забрать! :ok: И все хорошее тоже. Больше такую технику (я не имею ввиду электронику) делать не будут

• Спасибо!
Реакции: Kumiko и N@dya

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,042
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Бошика забрать! :ok: И все хорошее тоже. Больше такую технику (я не имею ввиду электронику) делать не будут
А туда вообще всё абсолютно новое покупалось и на заказ делалось и практически в таком же состоянии и осталось. Муж повывозил коробки с пароварками-мясорубками пока к нам. Он, конечно, расстроился когда я ему рассказала про щенка.

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,721
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
@Kumiko, :daisy:
Всегда внимательно читаю все ваши посты.

При всем к Вам уважении я по-прежнему считаю, что у Вас осень в Москве наступила на месяц раньше.. :grin:
Ну Вы поняли о чем я... :grin:

Вы написали в этой ветке про ситуацию со своей проблемной квартирой, в которой Вы не живете.
Далее было множество ваших постов и в конце ваше решение: я выставила проблемную квартиру на продажу.

Разбираем по порядку.

В этом посте читатели узнали, что соседи сверху сделали ремонт и нарушили звукоизоляцию.
Пока я ездила, надо мной успели продать квартиру и сделать ремонт и залить меня. Ремонт делали видимо дворники. Но это все фигня. Твари нарушили звукоизоляцию пола, на контакт не идут. Воевать, будучи изначально в проигрышной позиции (снизу), смысла нет.
Два путя: продать или судиться. Третий путь: под аренду. Локация норм, ремонт для себя.

В этом посте читатели узнали, что ваши соседи сверху оказывается нормальные люди, а весь шум идет из квартиры (ботаника), которая находится сбоку от вашей квартиры.

К тому, что все почти три недели, которые уже я потом там прожила, мы с мужем были уверены, что гуляет по ночам компания в квартире над ботаником. Ну шурик такой в очёчках, только лет 25ти. Меня муж так и спросил: ты его вообще видела? Это не может быть он.
И только недавно окончательно выяснилось, что это ботаник с супругой и друзьями до 3хночи периодически веселятся.

В этом посте читатели узнали, что у Вас есть успешный опыт по выселению притона-хостела с первого этажа. Вы закалены в боях с соседями и уже выдержали несколько сражений. :grin:

Туда хотели перехать в т.ч. из-за контингента. Сейчас, конечно, все поменялось. После неудачной продажи одной квартиры, у нас появился притон. Народа активного у нас достаточно, но сил ушло много, что бы их приняли и они никогда в наш дом не вернулись.
Сейчас таки вынудили особо умную с первого этажа, устроившую в своей квартире хостел для гастеров, всех этих товарищей выпроводить. Делает ремонт возможно под продажу. В прошлом году такого же собственника, устроившего проходной двор, тоже заставили угомониться. Продал квартиру, где живет теперь семья, а не 20 чел. непонятных личностей.

У меня сразу возникли вопросы:

1. Если Вы успешно выселили целый хостел, почему Вы не можете справится с каким-то ботаником? Это же совсем легкая мишень.

2. Если Вы не живете в квартире, то какая разница шумная она или тихая, Вы же там все равно не живете?

3. Если ремонт в этой квартире делался под себя (дорогой ремонт) со всякой встраиваемой техникой Бош, то почему Вы пишете, что можете сдать эту квартиру в аренду? Не проще ли ее просто закрыть и не убивать хороший ремонт левыми арендаторами?

4. Зачем Вы убегаете от проблем и выставили квартиру на продажу если ботаник легкая мишень, а ремонт дорогой?
Не продавайте квартиру, разберитесь с ботаником и наслаждайтесь остатками лета. :grin:

images (8).jpg

Спасибо
5,637
И прекратится это только тогда, когда либо самому ботанику это надоест, либо начнется давление.
В чём проблема? Идёте к первым (адекватным) соседям, объясняете ситуацию и просите их снова устроить веселую жизнь ботанику)) при появлении ботаника - выставить ему ультиматум)) из всех затрат - бутылка хорошего алкоголя в презент соседям №1))

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,534
Город
Москва
Проблема не в соседях, а в звукоизоляции дома. Поэтому я за продажу.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,721
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Проблема не в соседях, а в звукоизоляции дома. Поэтому я за продажу.
В квартире сделан хороший ремонт для себя.

Неужели проблемы в звукоизоляции дома не были заметны при покупке квартиры и осуществлении ремонта? :grin:

Заколдованная квартирка...

images (9).jpg

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,573
Пользователи
9,313
Новый пользователь
Sobl

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм