Бывает к сожалению. Потому чтоЖесть какая, тапки соседей слышно. Так разве бывает?
И не только кирпичные.Современные кирпичные дома не отличаются звукоизоляцией.
Бывает к сожалению. Потому чтоЖесть какая, тапки соседей слышно. Так разве бывает?
И не только кирпичные.Современные кирпичные дома не отличаются звукоизоляцией.
@Omni, а вы только с правовыми спорами по перекрытию между соседями сталкивались? Не было у вас таких судебных споров:Если практический интерес, пишите в личку, объясню подробнее о сборе доказательств.
По обозначенным вами вопросам по недвижимости не сталкивалась. Только по выселению и снятию с регистрационного учета, ущербу от залива, некачественному строительству, нарушению звукоизоляции.Если были, то я бы тоже у вас поинтересовался доказательной базой.
Подскажите пожалуйста, у меня ситуация наоборот. Соседи снизу предъявляют мне претензии, что от нас шум. Мы не поём не пляшем, только ходим по квартире.
И всё? На что тогда претензии?Моя мать шаркает тапками до 3 часов ночи, ходит в кухню и в туалет, страдает бессонницей. Я тоже не могу летать по воздуху. Больше от нас шума никакого нет, децибеллы не превышаем. Мать что-то уронит в 8 вечера, соседи снизу нам звонят, предъявляют претензии. .
Неужели такие ответственные люди вообще бывают? По-моему, этот случай уникален.Он спокойный, ничего не говорит. Но я-то знаю, что проблема существует! Мы делаем все, что можем - дети ходят босиком, взрослые в тапках на толстой мягкой подошве. В детской пол застелен вспененными матами в 1 см толщиной. А главное, младший подрастает, ему уже 9 скоро, не бегает, как раньше.
Вот такие пироги. Лично для меня это тяжелая ситуация, я не могу жить спокойно, понимая, что кто-то терпит неудобства от нас. Но теперь мы не можем трогать пол! Потому что у нас больше не будет аргумента, что нашей вины в этой ситуации нет.