Жесть какая, тапки соседей слышно. Так разве бывает?Издержки панельных домов, всех слышно
Современные кирпичные дома не отличаются звукоизоляцией. Знакомый рассказывал на 5 этаже слышно первый этаж.
Жесть какая, тапки соседей слышно. Так разве бывает?Издержки панельных домов, всех слышно
Напокупают тапков с каблуками и цокают, цокают...Жесть какая, тапки соседей слышно. Так разве бывает?
Современные кирпичные дома не отличаются звукоизоляцией. Знакомый рассказывал на 5 этаже слышно первый этаж.

Я живу на аренде. Ничего менять в арендованной квартире я не буду.именно, что вы живете в мкд, а не в частном доме и обязаны учитывать интересы других людей. Обычно нормальные воспитанные люди принимают к сведению обоснованные претензии и что то меняют.

Безусловно.Я живу на аренде. Ничего менять в арендованной квартире я не буду.
Мне все равно.![]()
Я беспроблемный арендатор.И чаще всего лендлордам тоже поровну. Но до тех пор пока не начинаются походы полиции. После этого чаще всего с проблемными арендаторами прощаются.

Если есть проблемы со слухом или со сном - переезжайте в собственный дом.
Судя по таким заявлениям интеллигент вы только сами для себя, вы уж простите. Поскольку интеллигентность это внутренняя культура, воспитание, учет интересов окружающих, а не только умение разговаривать культурно и без мата.Я интеллигент.![]()
К чему здесь эта бравада про ваши интимные проказы и проделки ваших соседей? Чтобы другие вырабатывали в себе терпение и терпели такие выходки у себя в домах или что?Звуки из их квартиры стали очень громкими после этого.
У них двое маленьких детей и собака.
Когда жена соседа сидит в туалете и с кем то разговаривает я слышу весь разговор (то что она говорит собеседнице).
Когда их собака носится по квартире я ее прекрасно слышу.
У меня никогда не было желания пойти и поругаться с ними, так как я понимаю, что я живу в многоквартирном доме.
Днем ко мне приезжают женщины и бывает очень шумно.
Жалоб соседей на этот шум я тоже никогда не получал.
Но думаю, что они его слышат и понимают чем я тут занимаюсь, так как я слышу звуки из их квартиры.
Да, все именно так. Собственникам обычно наплевать на замечания и просьбы соседей, но они очень не любят когда их начинают беспокоить полиция и налоговая, выясняя основания для проживания и уплату налогов.Но до тех пор пока не начинаются походы полиции. После этого чаще всего с проблемными арендаторами прощаются.
Вам все равно пока на ваше все равно другим все равно. Не обязательно что так будет всегда.Мне все равно.![]()
Мы решили начать с этого. Муж поднимался ночью на верхний по черной лестнице и встретил выходящими из холла двух хмырей. Он сначала не понял из какой они вышли квартиры, но потом когда вернулся домой, минут через 5 наступила тишина. Возможно это были очередные вечерние гости. Они, кстати, достаточно тихие. Не орут на кухне, просто обсуждают дела.Да, все именно так. Собственникам обычно наплевать на замечания и просьбы соседей, но они очень не любят когда их начинает беспокоить полиция и налоговая, выясняя основания для проживания и уплату налогов.