• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 24.04.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Про чай (читают 3)

MAY1982

Участник
Спасибо
97
Обновим темку?
Что сейчас из вкусного (не гурман, сразу пишу), можно взять взамен жамбо? Две пачки последнего испил, хочется чего-то новенького попробовать.

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,914
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Что сейчас из вкусного
Мне сейчас нравится вот этот чай:
https://www.cantata.ru/item/fch-korolevskaya-solyenaya-karamel-chern-50g

Пью его уже второй месяц подряд и не надоел до сих пор. :good:

Еще вот этот неплох:
https://www.cantata.ru/item/fch-angliyskaya-karamel-chern-25g

Но первый вариант мне нравится больше.

• Спасибо!
Реакции: Ana и MAY1982

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,769
Мне тут подарили Гост-чай (Краснодарский из Сочи) с бергамотом. Очень неплох. Хотя, судя по описанию, там, возможно, бергамот не в чистом виде (то ли масло, то ли ароматизатор, не помню). Но чай хорош). Я вообще с бергамотом не фанат, но тут всего в меру.
Но, канеш, ещё от метода заварки зависит. Я остановился на способе заварки, что в шапке внизу под спойлером "Продвинутый способ заварки".

Последнее редактирование:
  • Спасибо!

MAY1982

Участник
Спасибо
97
Мне тут подарили Гост-чай (Краснодарский из Сочи) с бергамотом. Очень неплох. Хотя, судя по описанию, там, возможно, бергамот не в чистом виде (то ли масло, то ли ароматизатор, не помню). Но чай хорош). Я вообще с бергамотом не фанат, но тут всего в меру.
Но, канеш, ещё от метода заварки зависит. Я остановился на способе заварки, что в шапке внизу под спойлером "Продвинутый способ заварки".
Можно фото коробки?

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,769
Можно фото коробки?
Да уж выпил). И он в пакете был. Типа такого. Вы можете в шапке пройти по ссылкам на Яндекс Маркет, wb и озон - там ссылки на официальные магазины фабрики.
11818.jpg

• Спасибо!

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,769
А заказал вот по случаю оживления темы Гост-чай сочинско-краснодарский с горным чабрецом. Единственный у них из ароматизированных без ароматизаторов, натур продукт. Вот такой (ссылка на валберис). Запробуем!

• Спасибо!

Chs177

Куратор
Спасибо
5,838
А заказал вот по случаю оживления темы Гост-чай сочинско-краснодарский с горным чабрецом.
В Сочи на рынке брал "Краснополянский" в развес, понравился. Наверное можно найти на маркетплейсах.

• Спасибо!
Реакции: Ana и Jack_the_singer

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,769
А заказал вот по случаю оживления темы Гост-чай сочинско-краснодарский с горным чабрецом. Единственный у них из ароматизированных без ароматизаторов, натур продукт. Вот такой (ссылка на валберис). Запробуем!
Приехал чаёк чабрецкий). Мне понравился, не подвёл сочинский Краснодарский Гост-чай в очередной раз. Когда распаковал, показалось, что в пакете серебристые иголочки чабреца осыпались больше книзу - пересыпал в большой пакет, хорошенько перемешал, обратно пересыпал... Ну в общем интересный чай. Первый глоток был - ну так как-то... А потом! Там и послевкусие есть от этого чабреца, чуть мятное, и травы в меру, это всё же в первую очередь чай. Оригинальный такой, сразу представляешь себя у камина.
Только заваривать лучше нормально, как описано в шапке под спойлером "Продвинутый способ".

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,699
Люблю очень. чай с бергамотом.Посоветуйте плиз какой купить .но именно с маслом бергамота. а не с ароматизатором.Ну и конечно не в пакетиках_)

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,769
Люблю очень. чай с бергамотом.Посоветуйте плиз какой купить .но именно с маслом бергамота. а не с ароматизатором.Ну и конечно не в пакетиках_)
А вот как раз Гост-чай, с натуральным (как пишут) маслом бергамота. Мне очень понра, выпил пачку, думаю заказать ещё. Ссылка на магазин фабрики:
Валберис пакет
Валберис коробка
Озон пакет
Озон коробка

• Спасибо!
Реакции: miha4848 и Игорь Ф

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,005
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
А вот как раз Гост-чай, с натуральным (как пишут) маслом бергамота. Мне очень понра, выпил пачку, думаю заказать ещё. Ссылка на магазин фабрики:
Валберис пакет
Валберис коробка
Озон пакет
Озон коробка
Я пару дней назад купила такой чай в пакете 100гр. в Глобусе по 133 руб, взяла с бергамотом и обычный чёрный без добавок. Там ещё много видов было, и в пакетах по 100 и 200 грамм и в маленьких коробочках. Но пока ещё не пробовала.
Получается, что на маркетплейсах дороже, последнее время я все чаще убеждаюсь в такой же ситуации, что в суперах можно купить дешевле многие товары.

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,769
именно с маслом бергамота. а не с ароматизатором.
Простите, в составе на маркетплейсах одно пишут, а сейчас вот рассмотрел фото коробки и этикетки, там написано - "ароматизатор пищевой Бергамот (с натуральным эфирным маслом бергамота)".

Горбачев Глеб

Участник
Спасибо
3
Простите, в составе на маркетплейсах одно пишут, а сейчас вот рассмотрел фото коробки и этикетки, там написано - "ароматизатор пищевой Бергамот (с натуральным эфирным маслом бергамота)".
Вообще чай с бергамотом лучше не крутым кипятком заваривать, а чуть остывшей водой, тогда аромат не улетучивается.

Chs177

Куратор
Спасибо
5,838

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,769
Прикольно, на валберис 2 вопроса рядом, и 2 ответа Гост-чая. Совершенно разных)).

Раз:
добрый вечер! раньше в составе было кроме чая натуральное масло бергамота и все. сейчас появился ароматизатор. почему состав изменился? покупала из-за натурального сочтава. зачем ароматизатор?

Ответ продавца

Добрый день! В составе по‑прежнему используется натуральное масло бергамота — это указано на упаковке. Ароматизатор в составе означает именно натуральное масло, никаких искусственных добавок мы не используем. Состав остался неизменным, просто приведён к единой форме указания ингредиентов. Спасибо за внимание к нашему чаю!

Два:
В приложении написано натуральный бергамот, а на коробке ароматизатор Берагамот. Почему отличается? Я заказала из-за натурального!

Ответ продавца

Добрый день. Используется сухой экстракт бергамота мелкодисперсный порошок желтовато-коричневого цвета. Для его получения используют плоды бергамота.

Блин!

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,769
какой купить .но именно с маслом бергамота. а не с ароматизатором
Задал я вопрос Гост-чаю (Краснодарский чай из Сочи) о ситуации из предыдущего сообщения, и вот ответ.
Здравствуйте! Приносим извинения за путаницу в предыдущих ответах — это действительно наша ошибка. Постараемся внести ясность. В производстве чая с бергамотом мы используем натуральное эфирное масло бергамота. Именно оно даёт тот самый узнаваемый и яркий аромат. Сухие экстракты или какие-либо искусственные ароматизаторы мы не применяем. Хотим поблагодарить Вас за внимательность — благодаря таким вопросам мы становимся точнее в коммуникации.
Может, и правда. Потому как чай действительно показался очень неплохим, химией не прёт.

• Спасибо!
Реакции: Ana и Игорь Ф

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,699
Задал я вопрос Гост-чаю (Краснодарский чай из Сочи) о ситуации из предыдущего сообщения, и вот ответ.

Может, и правда. Потому как чай действительно показался очень неплохим, химией не прёт.
Спасибо

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,699

Он очень мелкий?Не как пыль?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,699
Прикольно, на валберис 2 вопроса рядом, и 2 ответа Гост-чая. Совершенно разных)).

Раз:
добрый вечер! раньше в составе было кроме чая натуральное масло бергамота и все. сейчас появился ароматизатор. почему состав изменился? покупала из-за натурального сочтава. зачем ароматизатор?

Ответ продавца

Добрый день! В составе по‑прежнему используется натуральное масло бергамота — это указано на упаковке. Ароматизатор в составе означает именно натуральное масло, никаких искусственных добавок мы не используем. Состав остался неизменным, просто приведён к единой форме указания ингредиентов. Спасибо за внимание к нашему чаю!

Два:
В приложении написано натуральный бергамот, а на коробке ароматизатор Берагамот. Почему отличается? Я заказала из-за натурального!

Ответ продавца

Добрый день. Используется сухой экстракт бергамота мелкодисперсный порошок желтовато-коричневого цвета. Для его получения используют плоды бергамота.

Блин!
1776924241532.png

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,508
Пользователи
8,972
Новый пользователь
Desouza

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм