Про чай (читают 15)

MAY1982

Участник
Спасибо
94
Обновим темку?
Что сейчас из вкусного (не гурман, сразу пишу), можно взять взамен жамбо? Две пачки последнего испил, хочется чего-то новенького попробовать.

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,543
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Что сейчас из вкусного
Мне сейчас нравится вот этот чай:
https://www.cantata.ru/item/fch-korolevskaya-solyenaya-karamel-chern-50g

Пью его уже второй месяц подряд и не надоел до сих пор. :good:

Еще вот этот неплох:
https://www.cantata.ru/item/fch-angliyskaya-karamel-chern-25g

Но первый вариант мне нравится больше.

• Спасибо!
Реакции: MAY1982

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,718
Мне тут подарили Гост-чай (Краснодарский из Сочи) с бергамотом. Очень неплох. Хотя, судя по описанию, там, возможно, бергамот не в чистом виде (то ли масло, то ли ароматизатор, не помню). Но чай хорош). Я вообще с бергамотом не фанат, но тут всего в меру.
Но, канеш, ещё от метода заварки зависит. Я остановился на способе заварки, что в шапке внизу под спойлером "Продвинутый способ заварки".

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: MAY1982

MAY1982

Участник
Спасибо
94
Мне тут подарили Гост-чай (Краснодарский из Сочи) с бергамотом. Очень неплох. Хотя, судя по описанию, там, возможно, бергамот не в чистом виде (то ли масло, то ли ароматизатор, не помню). Но чай хорош). Я вообще с бергамотом не фанат, но тут всего в меру.
Но, канеш, ещё от метода заварки зависит. Я остановился на способе заварки, что в шапке внизу под спойлером "Продвинутый способ заварки".
Можно фото коробки?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,487
Пользователи
8,843
Новый пользователь
ирода

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм