Про чай (читают 18)

MAY1982

Участник
Спасибо
95
Обновим темку?
Что сейчас из вкусного (не гурман, сразу пишу), можно взять взамен жамбо? Две пачки последнего испил, хочется чего-то новенького попробовать.

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,576
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Что сейчас из вкусного
Мне сейчас нравится вот этот чай:
https://www.cantata.ru/item/fch-korolevskaya-solyenaya-karamel-chern-50g

Пью его уже второй месяц подряд и не надоел до сих пор. :good:

Еще вот этот неплох:
https://www.cantata.ru/item/fch-angliyskaya-karamel-chern-25g

Но первый вариант мне нравится больше.

• Спасибо!
Реакции: Ana и MAY1982

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,731
Мне тут подарили Гост-чай (Краснодарский из Сочи) с бергамотом. Очень неплох. Хотя, судя по описанию, там, возможно, бергамот не в чистом виде (то ли масло, то ли ароматизатор, не помню). Но чай хорош). Я вообще с бергамотом не фанат, но тут всего в меру.
Но, канеш, ещё от метода заварки зависит. Я остановился на способе заварки, что в шапке внизу под спойлером "Продвинутый способ заварки".

Последнее редактирование:
  • Спасибо!

MAY1982

Участник
Спасибо
95
Мне тут подарили Гост-чай (Краснодарский из Сочи) с бергамотом. Очень неплох. Хотя, судя по описанию, там, возможно, бергамот не в чистом виде (то ли масло, то ли ароматизатор, не помню). Но чай хорош). Я вообще с бергамотом не фанат, но тут всего в меру.
Но, канеш, ещё от метода заварки зависит. Я остановился на способе заварки, что в шапке внизу под спойлером "Продвинутый способ заварки".
Можно фото коробки?

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,731
Можно фото коробки?
Да уж выпил). И он в пакете был. Типа такого. Вы можете в шапке пройти по ссылкам на Яндекс Маркет, wb и озон - там ссылки на официальные магазины фабрики.
11818.jpg

• Спасибо!

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,731
А заказал вот по случаю оживления темы Гост-чай сочинско-краснодарский с горным чабрецом. Единственный у них из ароматизированных без ароматизаторов, натур продукт. Вот такой (ссылка на валберис). Запробуем!

• Спасибо!

Chs177

Куратор
Спасибо
5,546
А заказал вот по случаю оживления темы Гост-чай сочинско-краснодарский с горным чабрецом.
В Сочи на рынке брал "Краснополянский" в развес, понравился. Наверное можно найти на маркетплейсах.

• Спасибо!
Реакции: Ana и Jack_the_singer

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,731
А заказал вот по случаю оживления темы Гост-чай сочинско-краснодарский с горным чабрецом. Единственный у них из ароматизированных без ароматизаторов, натур продукт. Вот такой (ссылка на валберис). Запробуем!
Приехал чаёк чабрецкий). Мне понравился, не подвёл сочинский Краснодарский Гост-чай в очередной раз. Когда распаковал, показалось, что в пакете серебристые иголочки чабреца осыпались больше книзу - пересыпал в большой пакет, хорошенько перемешал, обратно пересыпал... Ну в общем интересный чай. Первый глоток был - ну так как-то... А потом! Там и послевкусие есть от этого чабреца, чуть мятное, и травы в меру, это всё же в первую очередь чай. Оригинальный такой, сразу представляешь себя у камина.
Только заваривать лучше нормально, как описано в шапке под спойлером "Продвинутый способ".

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,521
Люблю очень. чай с бергамотом.Посоветуйте плиз какой купить .но именно с маслом бергамота. а не с ароматизатором.Ну и конечно не в пакетиках_)

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,731
Люблю очень. чай с бергамотом.Посоветуйте плиз какой купить .но именно с маслом бергамота. а не с ароматизатором.Ну и конечно не в пакетиках_)
А вот как раз Гост-чай, с натуральным (как пишут) маслом бергамота. Мне очень понра, выпил пачку, думаю заказать ещё. Ссылка на магазин фабрики:
Валберис пакет
Валберис коробка
Озон пакет
Озон коробка

• Спасибо!
Реакции: miha4848 и Игорь Ф

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,819
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
А вот как раз Гост-чай, с натуральным (как пишут) маслом бергамота. Мне очень понра, выпил пачку, думаю заказать ещё. Ссылка на магазин фабрики:
Валберис пакет
Валберис коробка
Озон пакет
Озон коробка
Я пару дней назад купила такой чай в пакете 100гр. в Глобусе по 133 руб, взяла с бергамотом и обычный чёрный без добавок. Там ещё много видов было, и в пакетах по 100 и 200 грамм и в маленьких коробочках. Но пока ещё не пробовала.
Получается, что на маркетплейсах дороже, последнее время я все чаще убеждаюсь в такой же ситуации, что в суперах можно купить дешевле многие товары.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,731
именно с маслом бергамота. а не с ароматизатором.
Простите, в составе на маркетплейсах одно пишут, а сейчас вот рассмотрел фото коробки и этикетки, там написано - "ароматизатор пищевой Бергамот (с натуральным эфирным маслом бергамота)".

Горбачев Глеб

Участник
Спасибо
3
Простите, в составе на маркетплейсах одно пишут, а сейчас вот рассмотрел фото коробки и этикетки, там написано - "ароматизатор пищевой Бергамот (с натуральным эфирным маслом бергамота)".
Вообще чай с бергамотом лучше не крутым кипятком заваривать, а чуть остывшей водой, тогда аромат не улетучивается.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,490
Пользователи
8,847
Новый пользователь
dmitri-i

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм