Возьмите Super Big Leaf, а также с "типсами" (почками).OPA Premium Black Tea, если не ошибаюсь.
Возьмите Super Big Leaf, а также с "типсами" (почками).OPA Premium Black Tea, если не ошибаюсь.
Будьте любезны) предоставьте актуальные ссылки на крупнолистовой зеленый чай на озон с доставкой не более 7 дней)А тут - прекрасные чаи, замечательного уровня, с разных концов света, которые найдены по ценам без переплат за шильдик и пальцовку, как раз в соответствии с названием "Храни деньги", и представлены широкой публике.
Теме, как и шапке, чуть более полугода. Все актуально.те что из шапки и 2-3 лет давности - можно ли заказывать?
Ну, Конфуций скорее всего неплохой чай. На всякий случай: Дянь Хун не зелёный, а чёрный (по российским меркам).был в ашане взял 2 чая на пробу Конфуций
видел в теме рекомендации, пока Дянь Хун не заказал с маркетплейса
Фабрики JingLong? А то уже брали выше с озона или ещё откуда-то, потом выяснилось, что это вообще другой производитель. С Озона я не брал, о чём честно написано в шапке; распробованный и оцененный не мной одним - с wildberries. Хотя, конечно, на вкус и цвет и умение заваривать.Дянь Хун с Озона оказался довольно-таки посредственным чаем
Да, с этой фабрики. Заказывал по ссылке в шапке. Не претендую на экспертное мнение, но мне чай не зашел. Не понравились палки в чае, но за эти деньги сложно рассчитывать на три верхних листочка, собранные вручную. Чай Mlesna как Вам?Фабрики JingLong? А то уже брали выше с озона или ещё откуда-то, потом выяснилось, что это вообще другой производитель. С Озона я не брал, о чём честно написано в шапке; распробованный и оцененный не мной одним - с wildberries. Хотя, конечно, на вкус и цвет и умение заваривать.