eraser.one
Старожил
- Спасибо
- 28
- Стаж c
- 22.12.08
- Опыт
- 896/33
Тоже горюю о кончине MC Gold - даже не в целях кредитования ее использовал , а зарплату с дебетовой кидал на кредитку и кашку пивовар подкидывал мелочь , а приятно
Уточните, пожалуйста, про неудобства. Пропала возможность переводить на кредитную с дебетовой в МП (интернет-банке)? И что значит непредсказуемо долго? Пополнять налом не очень удобно.Да, неудобство в способах пополнения есть (быстрее и понятнее налом, перевод межбанком и c2c - непредсказуемо долго)
Да, в интернет и мобильном банке нет возможности перевести деньги с дебетовки на кредитку с истекшим сроком действия (кредитка не отображается в меню при выборе карты). Еще приложение не дает посмотреть данные (номер, дату, свв и реквизиты карты). Приходится пополнять межбанковским переводом по реквизитам кредитной карты, перевод может зачислиться через несколько часов, а может на следующий день.Уточните, пожалуйста, про неудобства. Пропала возможность переводить на кредитную с дебетовой в МП (интернет-банке)? И что значит непредсказуемо долго? Пополнять налом не очень удобно.
Два просроченных декабрьских мастера успешно трудились в январе и феврале. Интересно, что будет после 20 марта.Если карту оставить, она продолжит работать? Только пополнение через Ж и все? Условно пополнили по межбанку, вывели через пиво, так? Вывод по реквизитам продолжает работать?
100пудоффпредлагаю обсуждение старых мастеров вести в "птичках, рыбках"
А информация по платежу осталась (сумма и дата)?Еще приложение не дает посмотреть данные (номер, дату, свв и реквизиты карты).
Да, в мобильном приложении этот функционал продолжает корректно работать.А информация по платежу осталась (сумма и дата)?
Прочие списания, вот как это называлось. Мы с женой пользовались этим ещё с 2012 года, тянули на Связной банк.хм... подозреваю, что я слишком поздно проснулся.... но... с КК СБЕРа можно было стягивать и это проходило не как снятие налички??? )))
с каким MCC такое проходило?
час маринок до сих пор это не знают.Сберкассе еще несколько лет даже и не знали, что такое перевод Р2Р
Да блин, я в декабре потратил 4 минуты на то, чтобы ЗАВЕДУЮЩАЯ отделением наконец-то поняла, что я спрашиваю про межбанковский перевод. Твердила, как заведённая: по номеру телефона да номеру телефона... Взрослая женщина, да мне её даже жалко стало (вот до чего доводит пресловутый "mobile fest"час маринок до сих пор это не знают.
хм... подозреваю, что я слишком поздно проснулся.... но... с КК СБЕРа можно было стягивать и это проходило не как снятие налички??? )))
с каким MCC такое проходило?
Скорее всего просто статус в системе не обновился, поэтому еще готова пополняться. Вот скриншоты декабрьского золотого мастера из МП:Добрый день! Подскажите, а у тех, у кого золотая должна была работать до вчера, где дата ее ожидаемой смерти была нарисована в МП? И изменилось ли что-то сегодня?
Я думал моя сегодня сдохнет, потому что было нарисовано «Срок действия карты скоро закончится», по 900 говорили, что до 29 февраля, вчера даже их робот сам позвонил, сообщил что карта уже почти всё. И сегодня захожу в приложение, а она на вид ничем не отличается от своего вчерашнего состояния. Пополняться готова тоже... Ничего не понимаю.
Изменение заметил такое,со своей дебетовки пополнить нельзя.Либо со счета или из другого банка.Добрый день! Подскажите, а у тех, у кого золотая должна была работать до вчера, где дата ее ожидаемой смерти была нарисована в МП? И изменилось ли что-то сегодня?
Я думал моя сегодня сдохнет, потому что было нарисовано «Срок действия карты скоро закончится», по 900 говорили, что до 29 февраля, вчера даже их робот сам позвонил, сообщил что карта уже почти всё. И сегодня захожу в приложение, а она на вид ничем не отличается от своего вчерашнего состояния. Пополняться готова тоже... Ничего не понимаю.
У меня срок был до февраля 2024Добрый день! Подскажите, а у тех, у кого золотая должна была работать до вчера, где дата ее ожидаемой смерти была нарисована в МП? И изменилось ли что-то сегодня?
У меня пока ничего в отображении не изменилось.Подскажите, а у тех, у кого золотая должна была работать до вчера, где дата ее ожидаемой смерти была нарисована в МП? И изменилось ли что-то сегодня?