AirCraft78
Старожил
- Спасибо
- 279
- Стаж c
- 07.12.17
А как там поменять дату выписки на 28, чтоб на месяц продлить грейс?Я на второй день маленько обнаглел - вывел все остальное 4-мя платежами, растянутыми на день, максимальный из них - 50 тыс, блоков больше не было.
Кстати, в теме КК Сбера что-то глухо, может здесь кто поделится опытом подключения за 300 р изменения даты платежа.
Я рассуждаю так, что если поменяю на 28 число, то и расчет ближайшего мин платежа у меня будет не 1 июня, а 28 июня. Тогда и ЛП-шные 120 дней кончатся не 31.08 а +28 дней или может я что-то упускаю?
с номера 900. отправитель подписался "СберБанк"От кого смс
Это сразу после похода? Вроде слон через сутки начисляет?В подробнее о задолженности - вся задолженность на сегодня пишет:
210,03 руб - вся задолженность на сегодня, если внести эту сумму, то полностью погасите задолженность
200 руб вернется на карту
10,03 руб будет удержано (проценты за снятие наличных и переводы)
(цифры для примера)
В истории операций: Оплата по QR-коду СБП
Назначение платежа: QRC64665657575 на пополнение собственных средств клиента
А если было переоформление мс на мир, прокатит оно как закрытие для ВТБ? Тоже смущает этот пункт с БКИ, так то вроде старый счет должен закрыться, если не закроют можно и пнуть Сбер и не раз за отведенные 90 дней, но в БКИ не будет ли вся эта тема выглядеть как переоформление?Кто-нибудь пробовал закрывать кредитку Сбера через рефинансирование с карты другого банка? Например, ВТБ предлагает такое, с грейсом на 200 дней и кашей до 3000 р. Но банк будет проверять сам через БКИ. А как у Сбера обстоят дела с передачей сведений в БКИ по закрытым кредиткам?
Вопрос не праздный. Пару лет назад заказал у них справку для госслужащих и с удивлением увидел в ней счета (благо не кредитные), которые должны были закрыться 10 лет назад, но так и остались активными, а пара - даже с деньгами. Причём в ЛК ФНС их не было видно.
У меня счёт остался прежним, открытым в 2012 году, поменялась только карта.так то вроде старый счет должен закрыться
Это очень странно... Многие ранее говорили, что у МИРа другой номер счета. У себя проверил - тоже другой. Да и логично это (что счет сменился), ведь всех "пересадили" на другой ДОГОВОР, попутно сменив счет.У меня счёт остался прежним, открытым в 2012 году, поменялась только карта.
Да, я тоже это считаю странным, у меня поменялся не только счет, но и сам банк - с территориального на основной ПАО СбербанкУ меня счёт остался прежним, открытым в 2012 году, поменялась только карта.
Ооо, пошли нестандартные способы убийства слонов одобряюКто-нибудь пробовал закрывать кредитку Сбера через рефинансирование с карты другого банка? Например, ВТБ предлагает такое, с грейсом на 200 дней и кашей до 3000 р. Но банк будет проверять сам через БКИ. А как у Сбера обстоят дела с передачей сведений в БКИ по закрытым кредиткам?
Вопрос не праздный. Пару лет назад заказал у них справку для госслужащих и с удивлением увидел в ней счета (благо не кредитные), которые должны были закрыться 10 лет назад, но так и остались активными, а пара - даже с деньгами. Причём в ЛК ФНС их не было видно.
У меня в БКИ только новая карта видна. Я думаю раз они при перевыпуске не меняют лимит и ставку, то и ничего не вносят в бки.А если было переоформление мс на мир, прокатит оно как закрытие для ВТБ? Тоже смущает этот пункт с БКИ, так то вроде старый счет должен закрыться, если не закроют можно и пнуть Сбер и не раз за отведенные 90 дней, но в БКИ не будет ли вся эта тема выглядеть как переоформление?