Спасибо, уже внесКэшбек 5% в супермаркетах Ягодками при оплате картой WB Банка
WB Банк нанёс сильнейший УДАР по конкурентам, введя свою систему лояльности за покупки в супермаркетах, после которой, в первую очередь должны "умереть" ОТП и ВТБ. Прошу внести изменения в приложение в плане изменений в картах WB Банка
И на сайте обновил информацию и в картхолдер можно добавлять категорию к ВБ карте) https://procash.app/bank/wildberries-bank/wb-bank-karta
Обновление приложения будет на днях.Добрый! Нет, еще не пропустили@ПРОКЭШ, Добрый день! Я или пропустила или не нашла...а раздел со скидочными картами торговых точек уже внедрили?
Прям сейчас занимаюсь, это как раз уже будет в следующем обновлении)
Теперь если МСС есть в категории - она будет отображаться в авто-подборе несмотря на МСС-исключения. Но если категория "на все" - тогда карта НЕ будет участвовать в авто-подборе из за списка исключений.упустил ваше сообщениеА есть опция копировать категории между картами одного банка?

Да, тут есть акционные, надо будет придумать механизм чтобы они скрывались после завершения акций, годная идея, записал себе)Вопрос по карте Урбан. В разделе "о карте" есть категории с мсс кодами, но они не совпадают с категориями на странице банка. Т.е. при выборе категорий предлагаются к выбору неактуальные. Возможно какие-то категории были временные, акционные, но такую метку вижу только на категории "цветы".
Так у магазина же может быть несколько МСС кодов с нюансами оплаты, выводить их всех просто на карточке?) А автоподбором карт вы не пользуетесь, когда внутрь карточки заходишь и внизу вам автоматом нужные карты с учетом сроков и лимитов показывает)И еще - можно ли сделать так, чтобы у магазинов сразу показывались мсс коды, без доп.нажатия на карточку с магазином?
Это понятно, но проблема в том, что вместо них можно выбрать неактуальные.так в том списке есть постоянные актуальные
Или хотя бы метку делать на какой срок акция , как сейчас у категории "цветы"(если это проще).надо будет придумать механизм чтобы они скрывались после завершения акций,
Это удобно, но это другое).автоподбором карт вы не пользуетесь, когда внутрь карточки заходишь и внизу вам автоматом нужные карты с учетом сроков и лимитов показывает
На самом деле у одного магазина обычно не так много мсс кодов. Может хотя бы у "своих" магазинов, с конкретным адресом, можно так сделать? (Просто спросилау магазина же может быть несколько МСС кодов с нюансами оплаты, выводить их всех просто на карточке?
, нет так нет)Ну вот как раз механизм "скрытия" акционных будет влиять и на выбор категорий в приложении, то есть я сделаю так что когда срок акции закончился - категория с сайта скрывается (или отмечается как то заметно что она неактивна), а в приложении из выбора пропадает)Это понятно, но проблема в том, что вместо них можно выбрать неактуальные.
Понял, я просто уточняю ибо не все шарят за то как пользоваться аппой, я как раз инструкции ща записываю для рутуба/ютуба)Это удобно, но это другое).
Я без претензий, я просто как разработчик сразу вижу слабые места и любую идею надо дорабатывать и учитывать все кейсы) Я даже как-то думал выводить еще и сразу цифру которая укажет кол-во карт подходящих, но это тогда сильно нагружает список (именно в техническом плане) и он может долго грузиться из за этого)На самом деле у одного магазина обычно не так много мсс кодов. Может хотя бы у "своих" магазинов, с конкретным адресом, можно так сделать? (Просто спросила, нет так нет)