Добрый вечер. В продолжение этих точек... А как обновление будет происходить?
Есть точка, добавлена мной, обнаруживаю изменение МСС кода. У себя обновляется сразу, у других после модерации или иной механизм?
Мной предлагается такой вариант:
1. В уже добавленной и проверенной точки поменять самому МСС нельзя. Основной код меняется не так часто. Если нужно глобально для торговой точки поменять код - через меня/чат/почту.
2. У торговых точек будут еще "адреса" (по аналогии как у мсскодес), куда вы сможете добавлять адреса связанные с этой торговой точкой, через что была сделана покупку и как (оффлайн/онлайн/как то еще). И уже там вы будете вносить МСС коды которые актуальны для конкретного адреса.
В чем суть проблемы, у торговых точек между адресами может отличаться МСС код, поэтому надо будет внедрять "адреса" покупок с указанием МСС кода. Тем самым у торговой точки будет:
- основной МСС, который внесен при создании и является самым популярным для этой торговой точки
- будут адреса с МСС кодами дабы люди могли посмотреть, может конкретно в той точке что им надо используется другой.
Итого как в будущем это будет выглядеть после того как соберется какое-то кол-во адресов для торговой точки:
1. Основной МСС который был введен при создании торговой точки (поменять можно только через меня)
2. Дополнительные МСС коды которые будут АВТОМАТИЧЕСКИ собираться на основе созданных вами "адресов" для этой торговой точки. То есть система будет собирать МСС коды из ваших адресов и вносить их в "дополнительные".
3. На ваших картах с кэшбэком, которые подходят к любому из МСС указанных у торговых точек - будет отображаться МСС код чтобы вы понимали какую карту и где надо использовать.
Пример:
Пишется не только категория, но и МСС код чтобы вы могли сопоставить его с конкретным "адресом" или с общим МСС кодом торговой точки.
Надеюсь понятно объяснил