Приложение для удобного "хранения" кэшбэк категорий банков (виртуальный картхолдер) (читают 8)

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
93
Город
Санкт-Петербург
Будем надеяться, что автор нас понял и сможет реализовать. В ином случае точки будут дублироваться разными пользователями, чтобы попали в "свои".
Это звучит не сложно совершенно, главное удобно сделать отображение всего этого) уже придумываю как сделать удобно)

• Спасибо!
Реакции: SergeyVladimirovich

4in4in

Мастер
Спасибо
642
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Идея и реализация отличные!
Буду разбираться, замечания-предложения напишу

• Нравится
Реакции: ПРОКЭШ

sa6cina

Участник
Спасибо
741
Этот? Я скопировал его из первого сообщения в этой теме)
Скачать из AppStore (iPhone и iPad) -> https://apps.apple.com/app/id6752288154
IMG_6939.PNG

IMG_6940.PNG

IMG_6941.PNG

Всё что угодно, но не как у вас(((

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
93
Город
Санкт-Петербург
@sa6cina, просто нажмите на ссылку, ее НЕ НАДО вставлять в поиск. Нажмите на ссылку и вас перекинет в Appstore. Либо введите в поиске ПРОКЭШ.

Moscow Sokol

Старожил
Спасибо
54
Стаж c
31.01.17
Опыт
1305/32
@ПРОКЭШ, подскажите, когда в AppStore выйдет обновление с добавлением лимитов на категории?

И прошу добавить данную карту в список.

p.s. Отдельная большая благодарность, что не забываете пользователей с не самыми свежими версиями iOS, все похожие приложения требуют iOS 17, а вам и 15.1 достаточно)

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
93
Город
Санкт-Петербург
подскажите, когда в AppStore выйдет обновление с добавлением лимитов на категории?
Сейчас работаю над добавлением этой функции :) Как будет готово, я выложу здесь сообщение, выложу сразу для всех устройств одновременно.
И прошу добавить данную карту в список.
Добавил, проверяйте :)
https://procash.app/bank/unicreditbank/extra-mir-supreme
p.s. Отдельная большая благодарность, что не забываете пользователей с не самыми свежими версиями iOS, все похожие приложения требуют iOS 17, а вам и 15.1 достаточно)
Да, пытаемся покрыть макс кол-во устройств для вашего удобства :)

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
93
Город
Санкт-Петербург
Черновой вариант интерфейс по работе с Торговыми точками.

Как выше обсуждалось, будут учтены все пожелания:
- Возможность добавить (предложить) новую точку
- Добавленная и одобренная модерацией точка будет закреплена за вами (будет считаться "вашей")
- У добавленных вами точек будет дополнительный статус для отслеживания, одобрена ли точка и ее видимость для остальных пользователей. Если точка одобрена модерацией (прошла проверку), то ее будут видеть все и все смогут добавить ее в "избранное" для составляения своих собственных списков.
- На экране торговых точек появится новая кнопка (рядом с сортировкой), по ней вы сможете вызывать фильтры и настроить список под себя. Например, "отображать только мои точки" или "показывать только избранные точки", или и то и то одновременно. Под "моими точками" подразумеваются те что вы добавили в общую базу.
- Для "создателя" торговой точки она будет видна СРАЗУ по всей системе, то есть после добавления вы сразу сможете пользоваться ей и проверять по ней свои карты в картхолдере. Для всех остальных эта торговая точка станет видна только после одобрения модерацией.

На скриншотах вы видите черновик, интерфейс еще может поменяться (только в лучшую сторону :) Держу вас всех в курсе разработки. А также, на полных пара идет перенос дизайна картхолдера из приложения на сайт чтобы вы имел единый опыт использования на любом устройстве.

1760477180508.png

Shtunoff

Участник
Спасибо
25
Добрый день, нет категории для Т-Банка "Страховка для путешествий"
Screenshot_2025-10-15-09-53-18-74_363004d5de1f8f42c8af7ace44b23ab4.jpg

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
93
Город
Санкт-Петербург
  • Спасибо!
Реакции: Shtunoff

Crash

Мастер
Спасибо
164
Стаж c
29.09.14
Опыт
1926/146
Вот здесь надо что-то исправить.
Вводит в заблуждение!
доб.png
Начал добавлять карту, читаю "Добавьте метку...." и ниже кнопка "Добавить"
Я добавлять метку не хочу, жму отмена и у меня сбрасывается набранная карта.

Или рекомендацию переместить к окну Персональная метка или изменить на "Добавить карту", а рекомендацию поместить ниже кнопки Отмена

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
93
Город
Санкт-Петербург
Вот здесь надо что-то исправить.
Вводит в заблуждение!
Посмотреть вложение 55813
Начал добавлять карту, читаю "Добавьте метку...." и ниже кнопка "Добавить"
Я добавлять метку не хочу, жму отмена и у меня сбрасывается набранная карта.

Или рекомендацию переместить к окну Персональная метка или изменить на "Добавить карту", а рекомендацию поместить ниже кнопки Отмена
Понял, исправлю :)

• Спасибо!
Реакции: SergeyVladimirovich

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,361
Пользователи
8,123
Новый пользователь
berger

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм