• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Прибыль от Уралсиба (читает 1)

Andreiyarh

Участник
Спасибо
274
Уралсиб при открытии мобильного приложения предлагает в июне 3% на оплату ЖКХ.

Вложения

• oplata-zhku-s-vygodoi-iyun_avyvfve9.pdf
    138.8 KB · Просмотры: 24

Vlanich

Мастер
Спасибо
644
Как баллы возмещают по новой ПЛ?
Мне предложили категорию маркетплейсы 5%. Если куплю сертификат ВБ на 3к, то должны начислить 150 баллов. В условиях баллы можно вернуть с покупки от 1500 руб.
Я смогу компенсировать 150 баллов по данной покупке? Или надо копить их до 1500?

Alex85

Мастер
Спасибо
7,565
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Как баллы возмещают по новой ПЛ?
Мне предложили категорию маркетплейсы 5%. Если куплю сертификат ВБ на 3к, то должны начислить 150 баллов. В условиях баллы можно вернуть с покупки от 1500 руб.
Я смогу компенсировать 150 баллов по данной покупке? Или надо копить их до 1500?
Копить до 1,5 тысячи баллов. Я только через несколько месяцев смог конвертировать, больше сюда ни ногой.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Vlanich

Xleb

Участник
Спасибо
954
Выпали "Маркетплейсы" 5%, купил на Али, налили 1%, полез читать... Они прикалываются? 5300 у них категория "маркетплейсы" для озона, ВБ, а для всего остального это СУПЕРМАРКЕТЫ.
Кринж

Michv

Участник
Спасибо
36
Всем ДД!
На январь давали акцию (за неактивность) - 10% кэшбэк, не более 1000р, на 30 дней (по 31.01.26). Сегодня на карту зачислили 1000р без какого-либо напоминания (или вымогательства) с моей стороны! Спасибо!
В аналогичной ситуации банк просто оттягивает срок выплаты до 60 дней с момента получения смс о подключения к акции. А СМС стараются не присылать, ограничиваясь уверениями. что если совершили расходную операцию в течение периода акции, то участвуете. В итоге пока пусто.

Michv

Участник
Спасибо
36
В аналогичной ситуации банк просто оттягивает срок выплаты до 60 дней с момента получения смс о подключения к акции. А СМС стараются не присылать, ограничиваясь уверениями. что если совершили расходную операцию в течение периода акции, то участвуете. В итоге пока пусто.
Затем переобулись, хотя поддержка в финале заверила об неучастии меня в акции. "Кто в лес, кто по дрова..."
Копить до 1,5 тысячи баллов. Я только через несколько месяцев смог конвертировать, больше сюда ни ногой.
С их категориями вообще не реально добрать 1000 баллов до нужного порога без определенных потерь. Что значительно нивелирует всю их предложенную акцию.

S.Olga.S

Старожил
Спасибо
120
Стаж c
22.07.18
Опыт
189/21
Подскажите, пожалуйста, Аффл накопил 1500+ бонусов, если завтра сделает покупку на эту сумму, в июле сможет компенсировать? И как начисляется по авторизации или по проводке кэшбэк?

3mmm

Мастер
Спасибо
1,817
Город
Новосибирск
Стаж c
18.09.16
Опыт
2970/389
Ни у кого мп для android так не глючит?
При попытке сделать любой перевод (с карты на карту, сбп), вылезает окно задания некоего confirmation code (вариантов закрыть его нет).
При попытки его задания, в конце всегда вылезает "failed to enable operation confirmation, try later"
То есть в мп стало невозможно сделать перевод. Хорошо что в иб всё работает.
В конце мая всё работало. Точно не помню, но вроде задание "confirmation code" было необязательно.

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
5,565
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
И как начисляется по авторизации или по проводке кэшбэк?
Опытным путем определила, что начисляют КБ по дате покупки. Оплата 30.06. -КБ считают за июнь, хотя списание было 03.07.

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
5,565
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Выпали "Маркетплейсы" 5%, купил на Али, налили 1%, полез читать... Они прикалываются? 5300 у них категория "маркетплейсы" для озона, ВБ, а для всего остального это СУПЕРМАРКЕТЫ.
Кринж
Не понятно.

Xleb

Участник
Спасибо
954
У них 5300 входит в обе категории: Супермаркеты и Маркетплейсы. Но если в имени мерчанта есть WB или Ozon (или их производные), то это Маркетплейсы. Если их нет, то 5300 будет рассчитано как Супермаркеты.
В их PDF это расписано.

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
5,565
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@Xleb, @Xleb, понятно, т.е. это осознанно химичат. Не знаю, с такой жуткой ПЛ, компенсация от 1500 бонусов, с огромным списком исключений, да пошли они. У меня Суприм, 3% на все, плачу только за такси, и только потому, что они мне их компенсируют. КБ вижу, но до 1500 копить 100500 лет. Самое смешное, если извернуться и купить что-нибудь большое/дорогое, причем, не в исключениях, с целью получить 1500 КБ, так банк заверещит, что это злоупотребление ПЛ.
MCC 5300-это оптовики. Твой Дом мне офлайн тоже дал 5300, хотя платила за продукты.

Xleb

Участник
Спасибо
954
компенсация от 1500 бонусов
Выглядит страшно и изначально пугает, но вроде за 2 месяца накопил больше 1200 благодаря норм категориям. Если в следующем месяце будут убогие категории, то мб компенсирую и карту на полку. Но пока нормально.
Может, постоянные траты дебетовки по чесноку побудят повысить КЛ по кредитке и выдать вторую с нормальным лимитом.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,559
Пользователи
9,217
Новый пользователь
Лимон

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм