Прибыль от Уралсиба (читает 1)

Andreiyarh

Участник
Спасибо
270
Уралсиб при открытии мобильного приложения предлагает в июне 3% на оплату ЖКХ.

Вложения

• oplata-zhku-s-vygodoi-iyun_avyvfve9.pdf
    138.8 KB · Просмотры: 23

Vlanich

Мастер
Спасибо
635
Как баллы возмещают по новой ПЛ?
Мне предложили категорию маркетплейсы 5%. Если куплю сертификат ВБ на 3к, то должны начислить 150 баллов. В условиях баллы можно вернуть с покупки от 1500 руб.
Я смогу компенсировать 150 баллов по данной покупке? Или надо копить их до 1500?

Alex85

Мастер
Спасибо
7,453
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Как баллы возмещают по новой ПЛ?
Мне предложили категорию маркетплейсы 5%. Если куплю сертификат ВБ на 3к, то должны начислить 150 баллов. В условиях баллы можно вернуть с покупки от 1500 руб.
Я смогу компенсировать 150 баллов по данной покупке? Или надо копить их до 1500?
Копить до 1,5 тысячи баллов. Я только через несколько месяцев смог конвертировать, больше сюда ни ногой.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Vlanich

Xleb

Участник
Спасибо
946
Выпали "Маркетплейсы" 5%, купил на Али, налили 1%, полез читать... Они прикалываются? 5300 у них категория "маркетплейсы" для озона, ВБ, а для всего остального это СУПЕРМАРКЕТЫ.
Кринж

Michv

Участник
Спасибо
35
Всем ДД!
На январь давали акцию (за неактивность) - 10% кэшбэк, не более 1000р, на 30 дней (по 31.01.26). Сегодня на карту зачислили 1000р без какого-либо напоминания (или вымогательства) с моей стороны! Спасибо!
В аналогичной ситуации банк просто оттягивает срок выплаты до 60 дней с момента получения смс о подключения к акции. А СМС стараются не присылать, ограничиваясь уверениями. что если совершили расходную операцию в течение периода акции, то участвуете. В итоге пока пусто.

Michv

Участник
Спасибо
35
В аналогичной ситуации банк просто оттягивает срок выплаты до 60 дней с момента получения смс о подключения к акции. А СМС стараются не присылать, ограничиваясь уверениями. что если совершили расходную операцию в течение периода акции, то участвуете. В итоге пока пусто.
Затем переобулись, хотя поддержка в финале заверила об неучастии меня в акции. "Кто в лес, кто по дрова..."
Копить до 1,5 тысячи баллов. Я только через несколько месяцев смог конвертировать, больше сюда ни ногой.
С их категориями вообще не реально добрать 1000 баллов до нужного порога без определенных потерь. Что значительно нивелирует всю их предложенную акцию.

S.Olga.S

Старожил
Спасибо
120
Стаж c
22.07.18
Опыт
189/21
Подскажите, пожалуйста, Аффл накопил 1500+ бонусов, если завтра сделает покупку на эту сумму, в июле сможет компенсировать? И как начисляется по авторизации или по проводке кэшбэк?

3mmm

Мастер
Спасибо
1,784
Город
Новосибирск
Стаж c
18.09.16
Опыт
2970/389
Ни у кого мп для android так не глючит?
При попытке сделать любой перевод (с карты на карту, сбп), вылезает окно задания некоего confirmation code (вариантов закрыть его нет).
При попытки его задания, в конце всегда вылезает "failed to enable operation confirmation, try later"
То есть в мп стало невозможно сделать перевод. Хорошо что в иб всё работает.
В конце мая всё работало. Точно не помню, но вроде задание "confirmation code" было необязательно.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,551
Пользователи
9,180
Новый пользователь
Миша

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм