Прибыль от Уралсиба (читают 5)

Andreiyarh

Участник
Спасибо
270
Уралсиб при открытии мобильного приложения предлагает в июне 3% на оплату ЖКХ.

Вложения

• oplata-zhku-s-vygodoi-iyun_avyvfve9.pdf
    138.8 KB · Просмотры: 21

Vlanich

Мастер
Спасибо
635
Как баллы возмещают по новой ПЛ?
Мне предложили категорию маркетплейсы 5%. Если куплю сертификат ВБ на 3к, то должны начислить 150 баллов. В условиях баллы можно вернуть с покупки от 1500 руб.
Я смогу компенсировать 150 баллов по данной покупке? Или надо копить их до 1500?

Alex85

Мастер
Спасибо
7,434
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Как баллы возмещают по новой ПЛ?
Мне предложили категорию маркетплейсы 5%. Если куплю сертификат ВБ на 3к, то должны начислить 150 баллов. В условиях баллы можно вернуть с покупки от 1500 руб.
Я смогу компенсировать 150 баллов по данной покупке? Или надо копить их до 1500?
Копить до 1,5 тысячи баллов. Я только через несколько месяцев смог конвертировать, больше сюда ни ногой.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Vlanich

Xleb

Участник
Спасибо
944
Выпали "Маркетплейсы" 5%, купил на Али, налили 1%, полез читать... Они прикалываются? 5300 у них категория "маркетплейсы" для озона, ВБ, а для всего остального это СУПЕРМАРКЕТЫ.
Кринж

Michv

Участник
Спасибо
35
Всем ДД!
На январь давали акцию (за неактивность) - 10% кэшбэк, не более 1000р, на 30 дней (по 31.01.26). Сегодня на карту зачислили 1000р без какого-либо напоминания (или вымогательства) с моей стороны! Спасибо!
В аналогичной ситуации банк просто оттягивает срок выплаты до 60 дней с момента получения смс о подключения к акции. А СМС стараются не присылать, ограничиваясь уверениями. что если совершили расходную операцию в течение периода акции, то участвуете. В итоге пока пусто.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,550
Пользователи
9,176
Новый пользователь
Luna2023

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм