Xleb
Участник
- Спасибо
- 945
Именно в банк или куда-то в Рафинад?Мне пришлось жалобу писать в банк. Без этого не выполняли обещание.
Именно в банк или куда-то в Рафинад?Мне пришлось жалобу писать в банк. Без этого не выполняли обещание.
Копить до 1,5 тысячи баллов. Я только через несколько месяцев смог конвертировать, больше сюда ни ногой.Как баллы возмещают по новой ПЛ?
Мне предложили категорию маркетплейсы 5%. Если куплю сертификат ВБ на 3к, то должны начислить 150 баллов. В условиях баллы можно вернуть с покупки от 1500 руб.
Я смогу компенсировать 150 баллов по данной покупке? Или надо копить их до 1500?
В аналогичной ситуации банк просто оттягивает срок выплаты до 60 дней с момента получения смс о подключения к акции. А СМС стараются не присылать, ограничиваясь уверениями. что если совершили расходную операцию в течение периода акции, то участвуете. В итоге пока пусто.Всем ДД!
На январь давали акцию (за неактивность) - 10% кэшбэк, не более 1000р, на 30 дней (по 31.01.26). Сегодня на карту зачислили 1000р без какого-либо напоминания (или вымогательства) с моей стороны! Спасибо!
Затем переобулись, хотя поддержка в финале заверила об неучастии меня в акции. "Кто в лес, кто по дрова..."В аналогичной ситуации банк просто оттягивает срок выплаты до 60 дней с момента получения смс о подключения к акции. А СМС стараются не присылать, ограничиваясь уверениями. что если совершили расходную операцию в течение периода акции, то участвуете. В итоге пока пусто.
С их категориями вообще не реально добрать 1000 баллов до нужного порога без определенных потерь. Что значительно нивелирует всю их предложенную акцию.Копить до 1,5 тысячи баллов. Я только через несколько месяцев смог конвертировать, больше сюда ни ногой.