Что за акция? Мне в личном кабинете предлагает только 1000 бонусов за оформление дебетовки Прибыль с бесплат обслуживанием навсегда. У меня пока есть только две кредитки пластик и цифроваяПодскажите, пожалуйста, если по акции 1500 за оформление карты заполнять
вот https://ural-xp.ru/Что за акция? Мне в личном кабинете предлагает только 1000 бонусов за оформление дебетовки Прибыль с бесплат обслуживанием навсегда. У меня пока есть только две кредитки пластик и цифровая

в поиске по слову нет ни здесь ни на сайте. Ссылку на условия предъявите пжл.Охота
в поиске по слову нет ни здесь ни на сайте. Ссылку на условия предъявите пжл.
Ну, если уверены, что дебетовая, то переводите себе в другой банк, пока дают)У меня безномерная дебетовая карта в приложении показывается, на ней якобы 90 с лишним тысяч. Несколько лет назад был клиентом, но вроде не забывал деньги. Это какая-то рекламная замануха?
У меня безномерная дебетовая карта в приложении показывается, на ней якобы 90 с лишним тысяч. Несколько лет назад был клиентом, но вроде не забывал деньги. Это какая-то рекламная замануха?

Три месяца никак не определится Рафинад по Мтс Деньги. Раз...Заказал по акции от рафинада. Обещают 2000 сертификат Озона после оплаты покупок на 1000р. Написано, что вышлют в течение 60 дней по СМС.
В действительно высылают раньше или нужно ждать 60 дней? Или вообще часто приходится выбивать из ТП рафинада?
Короче, пришёл отказ от Уралсиба. Причину не указывают, но поддержка говорит, что скорее всего данные не так написали и с фоткой паспорта не совпало. Курьер приезжал. В офис не успеваю, а завтра акциё заканчивается, даже не буду пытаться.Три месяца никак не определится Рафинад по Мтс Деньги. Раз...