Прибыль от Уралсиба (читает 1)

_алер_

Участник
Спасибо
174
Стаж c
22.04.23
Опыт
229/37
Всем ДД!
На январь давали акцию (за неактивность) - 10% кэшбэк, не более 1000р, на 30 дней (по 31.01.26). Сегодня на карту зачислили 1000р без какого-либо напоминания (или вымогательства) с моей стороны! Спасибо!

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
453
Город
Санкт-Петербург
С 1 марта действует обновленная программа лояльности, через поддержку удалось узнать обновленные категории (есть новые) и обновленный список МСС кодов в категориях. Пытался найти это на форуме и телеге - нигде не нашел, скидываю сюда в профильную тему.

Что изменилось:
- 8 новых категорий
- изменились МСС коды в старых (убрали коды которые перенесли в новые категории, например, вынесли "каршеринг" отдельно от "аренды авто", убрав МСС код из старой и поставив в новую)

Уралсиб - карта Прибыль, обновленный список категорий и МСС кодов в удобном виде (наводите мышкой на код и подскажет что за он, либо кликайте на код для более детальной информации):
https://procash.app/bank/uralsib/karta-pribyl

И кому удобнее картинками, вот скрины документа (действует с 1 марта 2026):
1772287754076.png
1772287802592.png
1772287819377.png

• Спасибо!
Реакции: Denislam

ойрин

Мастер
Спасибо
215
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Подскажите, пожалуйста, если по акции 1500 за оформление карты заполнять заявку, то там будет возможность доставки в офис? Не хочу связываться с финдоставкой.

Может, какую деревню в адресе набрать и тогда предложит офис?

Ev_58RUS

Мастер
Спасибо
395
Стаж c
30.06.17
Опыт
5793/318
:hi:
Надо как-то накопить 500 баллов, чтобы вывести подарочную 1000.
На март была категория маркетплейсы. На апрель дали супермаркеты.
Судя по табличке выше покупки сертификатов озон и вб не попадут в категорию супермаркеты? Хотя в истории написано именно "супермаркеты" напротив озона и вб.
И второй вопрос - если сейчас сделать покупку, а проведётся по счёту она в апреле, то начислят по категории марта или апреля?

ZVT

Участник
Спасибо
122
Стаж c
01.06.14
Опыт
550/25
Подскажите, пожалуйста, если по акции 1500 за оформление карты заполнять
Что за акция? Мне в личном кабинете предлагает только 1000 бонусов за оформление дебетовки Прибыль с бесплат обслуживанием навсегда. У меня пока есть только две кредитки пластик и цифровая

ойрин

Мастер
Спасибо
215
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Что за акция? Мне в личном кабинете предлагает только 1000 бонусов за оформление дебетовки Прибыль с бесплат обслуживанием навсегда. У меня пока есть только две кредитки пластик и цифровая
вот https://ural-xp.ru/

Если будете оформлять, то посмотрите, можно ли доставку в офис. Если, например, там какую-нибудь деревню глухую указать, то предложгают ли офис?

Напишите, пожалуйста, ответ здесь, а то там до 31 марта.

ВАЖНО!!! Вы не подходите. Там внизу мелким шрифтом "... Участники: физ. лица, ранее не имеющие договоров с банком."

• Спасибо!
Реакции: ZVT

DvGo

Старожил
Спасибо
67
Здравствуйте, коллеги! :hi:
Кто-то участвует в акции "Охота за бонусами"?
7 заданий на покупки по новой карте за 3000 бонусов, дошёл до 5-го (аптеки, а до этого были покупки в продуктовых, маркетплейсах, и ещё что-то) хочется понять, какими будут два последних задания...

И можно ли поменять задание? Не надо мне ничего в аптеке, тьфу-тьфу :grin:

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,859
Стаж c
16.12.21

sergyx

Мастер
Спасибо
247
Стаж c
03.02.11
Опыт
2478/114
Решил оформить дебетовку Прибыль через банки.ру с кэшем 2000 банкимани.
Карту еще не привезли, но уже прилетело смс от Уралсиба:
"Вы подавали заявку на кредитную карту, но у вас установлен самозапрет. Снимите его через Госуслуги и отправьте новую заявку через 2 дня"
Либо склянки впаривают на дурачка, либо сам уралсиб пытается сразу окучить по полной(

• Спасибо!
Реакции: Andreiyarh

hd account

Участник
Спасибо
4
У меня безномерная дебетовая карта в приложении показывается, на ней якобы 90 с лишним тысяч. Несколько лет назад был клиентом, но вроде не забывал деньги. Это какая-то рекламная замануха?

Grayst

Старожил
Спасибо
558
У меня безномерная дебетовая карта в приложении показывается, на ней якобы 90 с лишним тысяч. Несколько лет назад был клиентом, но вроде не забывал деньги. Это какая-то рекламная замануха?
Ну, если уверены, что дебетовая, то переводите себе в другой банк, пока дают)

hd account

Участник
Спасибо
4
В чате узнал, пишут "это рекламный макет".

Halvard

Участник
Спасибо
486

:rofl:
Тут просто необходим этот мем
https://hranidengi.com/threads/120-dnej-bez-i-drugie-kreditnye-karty-ot-otp-banka.245/post-700593

Вложения

• ugTBEGFgSRWwXhGxT2napm4NC0UuBQiSe7g3suWn6op9NMlJOwKvwSRMmTigymbm4c4og2DkV1SkIIwd6K8LGGFmNdnC8...jpeg
    ugTBEGFgSRWwXhGxT2napm4NC0UuBQiSe7g3suWn6op9NMlJOwKvwSRMmTigymbm4c4og2DkV1SkIIwd6K8LGGFmNdnC8...jpeg
    39.8 KB · Просмотры: 16

hd account

Участник
Спасибо
4
Как в индии -- там на первой странице таблоида поместили фото руля мерседеса, чтобы каждый смог подержаться.

Xleb

Участник
Спасибо
860
Заказал по акции от рафинада. Обещают 2000 сертификат Озона после оплаты покупок на 1000р. Написано, что вышлют в течение 60 дней по СМС.
В действительно высылают раньше или нужно ждать 60 дней? Или вообще часто приходится выбивать из ТП рафинада?

blaidd

Участник
Спасибо
6,592
Заказал по акции от рафинада. Обещают 2000 сертификат Озона после оплаты покупок на 1000р. Написано, что вышлют в течение 60 дней по СМС.
В действительно высылают раньше или нужно ждать 60 дней? Или вообще часто приходится выбивать из ТП рафинада?
Три месяца никак не определится Рафинад по Мтс Деньги. Раз...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,515
Пользователи
9,004
Новый пользователь
ДенисП

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм