2 авг все отлично оформлялось в фениксе в рамках бесплатного лимита от ТиняТак можно там проходы оформлять?? Зашла все там есть....вроде т писал что сейчас только в миль о нейр
2 авг все отлично оформлялось в фениксе в рамках бесплатного лимита от ТиняТак можно там проходы оформлять?? Зашла все там есть....вроде т писал что сейчас только в миль о нейр
Ну проходы выписываются. Вот прям щас например.сам Т говорит, что не работает с ними
Хочу жене подключить, подскажите с любого числа проворачивать для оборота можно? Мы же про японское заведение говорим? или что-то поменялось?операция от 22 июля прошла норм. и сейчас отображается пока нормально.
Ну да, любой день/дни внутри текущего периода для према в следующем периоде. Это ж обычная трата, оборот по счету.Хочу жене подключить, подскажите с любого числа проворачивать для оборота можно? Мы же про японское заведение говорим? или что-то поменялось?
Да, в дату продления.Народ подскажите, плату за премиум списывают только в дату продления? Если в течении периода перестать выполнять условия бесплатности, то для того чтобы не списали плату, надо сразу отключать, или есть время до даты продления?
Мне позавчера подняли на миллион лимит по кредитке, обратился к ПМ утром, вечером ПМ написал, что на лям увеличат лимит.Тут есть кому лимиты по кредитным каратам порезали сегодня/не давно?
Перс менедежеры помогли?
Мне порезали по 2м картам сегодня, перс менеджер, поддержка - лапки показывают...
А у Вас какой Премиум? Прокручиванием кредитных денег?Тут есть кому лимиты по кредитным каратам порезали сегодня/не давно?
Перс менедежеры помогли?
Мне порезали по 2м картам сегодня, перс менеджер, поддержка - лапки показывают...