FROZEN-BOY
Участник
- Спасибо
- 29
уже получается 100 тысяч человек потенциальноВот мы выше рассчитали, что премом могут воспользоваться всего 100 человек (и это при идеальных условиях).
уже получается 100 тысяч человек потенциальноВот мы выше рассчитали, что премом могут воспользоваться всего 100 человек (и это при идеальных условиях).
тогда у нас проблемы, 100 тыщ голдов за 300 мы не потянемуже получается 100 тысяч человек потенциально
10 млрд. - это максимальное количество токенов. Первичное размещение 10 млн.скачал документ, размещение 10 млрд токенов, не млн.
Сейчас посмотрим на спекуляции. Пока по 3,78 продал.плиту 3,02 съели от маркетмейкера
там по 3,5 на покупку уже в стакане выставляютСейчас посмотрим на спекуляции. Пока по 3,78 продал.

25% профита между прочим.удивительное шоу конечно
не, я пока посижу с голдом, пока профита больше от наличия голда будетКороче, продал про 3.9.
С вами очень интересно![]()

тоже вышел, по 3.9.не, я пока посижу с голдом, пока профита больше от наличия голда будет
но если седня станет х2, то я тоже зафиксируюсь![]()

большая вероятность что не будет никакого голда) Ибо это 99% ошибка во время сплитане, я пока посижу с голдом, пока профита больше от наличия голда будет
плюс упущенная выгода от размещения этих средств в те же депо (те же 13% сейчас)при цене токена 3,9 прямые потери (если бы сегодня выкуп был по 2,9) = 1 рубль. То есть, покупая на голд, тупо теряю 100 тысяч рублей - верно считаю?
дапри цене токена 3,9 прямые потери (если бы сегодня выкуп был по 2,9) = 1 рубль. То есть, покупая на голд, тупо теряю 100 тысяч рублей - верно считаю?
Практически полный отстой.По даймонду отличный дмс, там куча врачей входит, как офлайн, так и телемедицина, если правильно помню. У меня только сильвер, поэтому только телемедицина, но я обращался пару раз, консультациями доволен был