F1eryHeart
Участник
- Спасибо
- 572
ну мне вывалилось в приложении инвестиций после обновленияГде почитать?
вкладка профиль - Т-токен
ну мне вывалилось в приложении инвестиций после обновленияГде почитать?
подключают по понедельникам. Еженедельная проверка что ли?)ну мне вывалилось в приложении инвестиций после обновления
У меня нет такого в профиле (ну мне вывалилось в приложении инвестиций после обновления
в стакане как обычно, обычный вторичный рынок, ну и есть погашение в 35годуКак купить разобрался, а как продать пока не понял![]()
Логично. Но выпуск был в ограниченном объеме. В стакане просто может не остаться ликвидности, учитывая смешной объем токена для GOLDaсо временем на вторичном рынке цена все же должна приравняться к 1% цены акции
ну в теории конечно из-за ограниченности выпуска юные стузеры без премиума начнут скупать как не в себя и завышать цену в стакане на вторичном рынкеЛогично. Но выпуск был в ограниченном объеме. В стакане просто может не остаться ликвидности, учитывая смешной объем токена для GOLDa
Пока прикупил 10K для 90% скидки на комиссию. Скидка применилась сразу.
тоже взял, посмотрим сколько голд продержится...я психанул, жду понедельника теперь![]()
или когда повысят для голда до 300-500к токенов) или сменят с голда на сильвертоже взял, посмотрим сколько голд продержится...
ну там у 10человек с максимальным числом получат еще приглашение на закрытое мероприятие, считается максимальное число токенов в октябретоже взял, посмотрим сколько голд продержится...

меня нищеброда и сильвер устроит, а то платинум с 400к груститили когда повысят для голда до 300-500к токенов) или сменят с голда на сильвер

судя по цифрам - очень на это и похоже, хотя за 3 млн в ЦФА - ну это конечно очень в них верить нужно.Будет очень забавно, если потом выяснится, что забыли учесть сплит в этой щедрой акции)
т.е. выкатили наработки, сделанные до сплита. Так более похоже на правду получается - около 3 млн для голд, до сплита считать))
логика есть конечноБудет очень забавно, если потом выяснится, что забыли учесть сплит в этой щедрой акции)
т.е. выкатили наработки, сделанные до сплита. Так более похоже на правду получается - около 3 млн для голд, до сплита считать))